收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: weiwei

矮牵牛潮波扦插图解(5月6日更新,长满盆的矮牛,更新至此结束)

再看他们的妈妈。

长得好肥啊,最近太阳又好,温度又好,我给的肥料又多,就死命吃成大胖子拉。

这个厚度的叶片我在矮牛上还从来没见到过。但愿它能给我多多开花。

叶子都绿得要发黑了啊,感觉就象是冬天的乌塌菜一样。

原帖由 weiwei 于 2007-3-30 23:18 发表
这个厚度的叶片我在矮牛上还从来没见到过。但愿它能给我多多开花。

叶子都绿得要发黑了啊,感觉就象是冬天的乌塌菜一样。

对阿,怎么这么绿啊……从未见过

原帖由 yorda 于 2007-3-30 23:19 发表

对阿,怎么这么绿啊……从未见过

嘿嘿,有点小秘诀的哦。现在还不说,等到时候开了花,看看整体表现再说。不要现在牛皮吹大了,到时候开出来不好看就完了。呵呵。

种潮波关键不是看单朵花的样子,而是看整体能否密密麻麻得开满鲜花,给人以强烈的冲击。所以我很注重垂吊牛的整体感觉,如果开成花球,那就说明我成功了。

晕,yorda,发完我上面的帖子我发现我们居然发帖数量一样了。

原帖由 weiwei 于 2007-3-30 23:22 发表

嘿嘿,有点小秘诀的哦。现在还不说,等到时候开了花,看看整体表现再说。不要现在牛皮吹大了,到时候开出来不好看就完了。呵呵。

种潮波关键不是看单朵花的样子,而是看整体能否密密麻麻得开满鲜花, ...

和我师兄一个模样,每次有新的花招都不讲,非等效果好才说,效果不好就不说:s101
卖关子卖的人心痒痒:s102

原帖由 yorda 于 2007-3-30 23:24 发表

和我师兄一个模样,每次有新的花招都不讲,非等效果好才说,效果不好就不说:s101
卖关子卖的人心痒痒:s102

呵呵,这个叫保守做法。:s112

人家也是要面子的么:s114 ,要不然光长叶子不开花,那不是白种了。:lol

等着看结果了。到时候也学些高科技:s114

看上去很馋人啊,特别是扦插的小牛苗:s02
俺的和yorda的一样,才两片子叶,先过来取取经,继续关注中:lol

偶用新买的花土又扦插了潮波枝条,已经10多天了,还绿着涅~~~看来是有希望鸟~~~~~:s117