收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 小小甲马

庭院时光~布鲁花园~~圣诞花环。。。。

太漂漂了!
黑媚红殇 发表于 2010-3-29 13:54

呵呵,现在还不是最没的季节。。。。

甲马的美花美器,我个个都喜欢唉!
唉,又要败家啦!
默默的依末 发表于 2010-3-29 16:36

呵呵,同志。。。挺住。。。。

新败的镜头色彩确实浓郁,黑豆带墨镜太可爱了~~
今天去逛了下甲马的店,看到心仪已久的阿拉丁神灯,不过价 ...
柠檬 发表于 2010-3-29 20:25

哈哈,柠檬,你看到的阿拉丁 是不是999啊,那个不是真实的价格
没货了,所以我就乱写了个价格,只要大家不拍就好

春天来啦,角堇进入盛花期

周末两天都在打理小露台。。。满园春色,满心欢喜

草牡丹的花和茶花的感觉有点像。。。
心白瓣红。。。。 每年必买的花草。。。

粉色的风信子终于开花了

复古的缝纫机

龙沙宝石的苗。。。
纠结死了,就这么点苗,长了好几个月了,咋还不发出来呢。。。。

昨天天气好,整理了露台。。。原来的花肥花药都放在一个纸鞋盒子里。。。
放在露台上,一个冬天风吹日晒的,都变形了。。。而且积了厚厚的灰
昨天小宇宙爆发,把花肥花药都整理了一下,一查不打紧
光花药,估计三四年都不用再买了
杀介壳虫的,红蜘蛛的,蚜虫的全齐了
另外还有矮壮素,黄叶必治,虫净清,根腐灵,多菌灵等等等等。。。。
多的数不过来。。。。   
放鞋盒子不是长久之际,还是换了个结实的铁盒,一口气统统放进去。。。。

昨天还拍了好多小铁的花苞。。。。
手贱。。。还不小心折断一个花苞,品种不祥。。。
差点没捶胸顿足。。。。

这棵,叶片圆而有点微卷
根据去年的判断,有可能是重瓣的品种。。。不祥。。。

蓝龙。。。
去年貌似有介壳虫和红蜘蛛,所以秋天的时候一狠心,剪到离土只有10公分的长度。。。
开始还担心今年会不会变弱。。。没想到昨天一数花苞20+
厚厚。。。上了20克缓释肥。并且每天用必开花喷叶面和花苞。。。。
只要这个季节一到,我的上肥强迫症又开始了。。。

我的幻紫又死而复生啦,哈哈。。。。

幻紫是秋末初冬的时候买的。。。买来以后一直状态不佳。。。。
新芽老叶发了蔫,蔫了发。。。那阵子特纠结 。。。。

后来索性把枝条都剪掉了,一直剪到离土只有一节的距离

一直就没再有动静了。。。。过年的时候从土里又冒出了两个小芽
把我乐坏了。。。。

两个小芽日长夜长,终于长到了10公分左右,开心呀。。。。

么想到,,,噩梦就要来啦,某天回家照例巡视一番。。。

却看见,我的小幻紫新芽全横七竖八的散落在盆里地上。。。

狗啃过的印子一直到根。。。。

表讲,肯定是黑豆干的。。。我那个火啊辣辣大。。。。

吃狗肉的心都有了。。。。

伤心啊。。。我的心肝脾肺脏。。。。

从此以后,盆还在。。。花没了。。。。告一段落。。。。

今天早上,我又照例巡视一番,这一看不打紧。。。娃哈哈。。。。

幻紫又从土里冒出了新芽。。。。娃哈哈。。。。

满天阴霾的日子阳光普照啊。。。。哈哈

香菜的花,竟然开的这么文雅~~~
小小甲马 发表于 2008-5-12 17:01

结子时更好看

呵呵,现在还不是最没的季节。。。。

呵呵,同志。。。挺住。。。。

哈哈,柠檬,你看到的阿拉 ...
小小甲马 发表于 2010-3-29 21:19

你早说啊,吓死我了哈哈哈,那我等着

很口水粉红色的葡萄啊···喜欢!

你早说啊,吓死我了哈哈哈,那我等着
柠檬 发表于 2010-3-30 17:52

呵呵,具体到货时间不详。。。到的话,我通知你吧。。。

很口水粉红色的葡萄啊···喜欢!
geppy_nino 发表于 2010-3-31 17:47

呵呵,日本代购的,粉色很浅,容易看成白色。。。