收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 小小甲马

庭院时光~布鲁花园~~圣诞花环。。。。

第一章 花市篇

先交代一下小长假干吗啦
第一天孙桥
第二天种花
第三年种花

累死了 。。。当农民很不容易的。。。。

孙桥新东西不多,去都去了,索性还是123期全部逛一遍吧。。。

照片已经不能对号入坐了,分不清几期,随便看吧。。。

角堇海。。。。我对这个颜色不感冒。。。厚厚。。。

草牡丹。。。现在草牡丹最漂亮了。。。各种颜色都开了
每年都会买两盆,今年一样。。。。
这个需要隔天都液肥伺候
否则买回来,第一朵花巨大,然后就越开越小。。。
最后,惨不忍睹。。。

大肥伺候以后,家里粉红那盆第二朵也开出了大尺寸,再接再厉。。。

各位同学。。。请注意
这张照片里叶子的颜色不是跑偏了
叶子却是就是蓝色的

因为叶子上有很多开花肥的残留。。。
像必开花一样的肥料
这肥下的够狠。。。连叶子都蓝了
这花能不大么。。。
如果你买回家不继续大肥伺候。。。
呵呵。。。后果自负。。。

很美的带花边的。。。康乃馨,没买,后悔中
不过,家里确实没地方种了

大棚。。。这次去没看到兰色绣球。。。

郁闷的很,我的主要任务没完成。。。

呵呵,还有更美的。。。

某家店门口。还剩下几平方没有卖掉的郁金香,就堆在门口,都盛开了

转过一个小店,一眼看到对面有一片这样的郁金花田,让我激动的半天嘴巴合不拢

太美了。。。

真正酒杯一样的花朵。。。俯拍。。。

第二篇 露台片

继续上露台的照片。。。。

最近蜗牛开始多起来了,每天都能抓到好几个

可恶的是,它连洋水仙的花都吃,花瓣上一个洞连一个洞,7456。。。。

还好,这个水龙头是假的,它不吃。。。

我的康乃馨和白花架的组合,好鲜艳啊,呵呵

买了四棵姬星美人。。。都放到河马嘴巴里了。。。
四棵还种不满,稀稀拉拉的。。。等着恢复吧。。。

小花篮。。。还是喜欢这个颜色的角堇,越看越喜欢。。。

近看角堇。。。。哎,豆子炒来炒去。。。

事实证明,别管多晚,漳州水仙,都会开花哒,哈哈。。。。
这几天在露台上活动开始多起来了。。。经常搬一把躺椅在露台上上网。。。
一阵风吹过来,带着水仙的清香。。。美滴很。。。。

去孙桥无意看到这个盆,应该在二期里。。。拿下。。。
仅剩的三个,高度65公分,直径25公分,这下我明年的小铁换盆有着落了

清明前后的活血丹最美。。。。

粉红葡萄风都快开败了。。。

今年没有播小六,却意外的看到了金鱼草。。。。
20元25棵。。。很便宜,用它来装点我的露台,一样会很美的。。。

这个小吊盆。。。大中小三个一套, 瑕疵品。。。人人都嫌弃。。。
也罢,我自己用
吊挂金钟。。。上海度夏很难,打算尝试一下。。。

又买了棵马蹄莲。。。。很便宜。。。。
原本家里好几盆,七分八分的,都没了。。。。

洋水仙也开了,满满一盆,很美,独独只拍了一朵。。。。

蔓天。。。新买的颜色,喜欢。。。。
同样实行大肥政策的植物。。。

很妒很忌上海的挫佬!:s001

呵呵,具体到货时间不详。。。到的话,我通知你吧。。。

呵呵,日本代购的,粉色很浅,容易看成白 ...
小小甲马 发表于 2010-4-6 11:22

好啊好啊,谢谢啦

太有创意了,太喜欢那只猫猫了!

回复 1020# 小小甲马

好的···先谢谢!不过现在应该不是种葡萄的时候了吧?

咋你们那边的花市这么多花卖啊!羡慕啊!

中剧毒了。。。:s105

看得我真是陶醉...

我怎么看不到图呢?