收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 小小甲马

庭院时光~布鲁花园~~圣诞花环。。。。

再上1张,朱家角,小巷人家的门口~~

小小甲马 发表于 2008-4-28 23:22

很有创意!

很美的露台,很漂亮的花盆,很精致的花园精灵!

天使花架没赶上~

有几盆搭配得真好

千叶兰不怕冷的吧,它只怕大冷天淋雨
我的千叶兰一直放露台的屋檐下,今年零下3、4度,它的叶子都是绿油油的

谢谢各位XDJM来捧场。。。刚刚看到前面有人问到配置的问题
相机是美能达。。。镜头连最近买的,一共有五个镜头了,奢侈啊。。。败家
今天正好介绍新入的镜头。************只是修改了尺寸大小,没有经过任何PS。。可供参考。。。

最近很忙,忙的没有心思更新帖子。。。为四月的远行作准备
看贴,找攻略,订机票,包车,招募驴友,安排线路。。。幸福而迷茫的忙碌着
各种装备,重新来过,一一添置,从没想过,买东西也能买的那么忙碌。。。
老牛借着出去玩,狠狠的添置了一把摄影器材,其中,镜头两个,三脚架一个,UV镜两个还有杂七杂八的相机小配件无数。。。
今天试片的新置镜头,是二手的,日产美能达 AF24-105
已经追寻了很久,这是一款上市已经很久的镜头,性价比不错,色彩浓烈,老牛说,是我喜欢的风格。
适合拍人文类的照片。。。这次远行的主打镜头之一
选择自在个人,全新的也有,只是我们觉得,二手的性价比更高。。。
拿到相机当天,在校园里的几张随拍。。。
只修改了大小,没有任何修片。。。结果,我很满意。

难得的晴天,春天的校园。。。一点不比公园逊色。。。
草地上全是晒太阳的学生,三三两两,很有朝气的样子。。。
我和老牛的梦想之一,在学校周边有一套房子,吃吃喝喝晒晒太阳。。。太爽啦!
浓烈盛开的红海棠

白色的海棠,清秀很多,路上还看到一棵小樱花,开的也很灿烂
想到很多年前,在南区食堂的门口,有一棵碗口粗的樱花树
中午放学,总会骑车路过,一阵风吹过,无数花瓣迎着阳光上下飞舞,好像粉红色的雪。。。

随拍的电话亭,红色。。。
现在大家都不怎么用电话亭了,念书的时候,学校里任何一个犄角旮旯里的电话亭
都会有学生在打电话,旁边还有等着排队的学生
如今它好像已经演变成为城市雕塑。。。

周末会有很多学生开车来上课。。。呵呵,不小的变化。。。
在学校里乱停车,也会被贴黄 色罚单哦。。。