收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Rachel

郁闷,要开余单团!~

原帖由 樱樱小语 于 2008-5-18 09:15 AM 发表
提问:如果定了能用挂号寄出吗?:s1011" />

暂时先用快递。。,稍后可能开通挂号。。只是挂号种子的损坏会很大。。

原帖由 孤寂流年 于 2008-5-18 10:12 AM 发表
种子还有挺多的啊~~~~~就是到时候要怎么寄出呢?江浙沪的:s1099" />

江浙沪的我都寄到fen那里。。他来分寄。。。江浙沪是5块钱

原帖由 我是小鱼 于 2008-5-18 12:09 PM 发表
R,漏寄的假马白色和甘菊黄色在余单里都有哦,我还以为是没货呢。:s117 :s117 :s117

怎么办:s1066" />

咔?!没有寄。。。难道打包的时候掉了。。

现在还有白假马和甘菊,你啥时候去老张那里我拿过去,或者退款。。本来想说干脆给你送过去。。可是一看地址我不会路:s108 :s108

08年春播团余单申请帖.xls (28.5 KB, 下载次数: 21) 小R,和上次余单一起寄!

小R:
       我没有支付宝,想定购余单,不知道你方便不方便。。。。如果可以,我想定购以下余单:
    长春花        25个品种    每个品种1份
    大花马齿先     2个品种    每个品种2份
    花烟草        2个品种     每个品种1份

ID:   天高云淡
城市:郑州市

原帖由 Rachel 于 2008-5-18 14:32 发表

暂时先用快递。。,稍后可能开通挂号。。只是挂号种子的损坏会很大。。

嗯,那就可以算总价了
呵呵

现在可以直接付款了么?

余单

也来报一份,希望可以马上付款寄出

08年春播团余单申请帖(1).xls

28.5 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 花币 -10 ¥

因为我这几天就要生BB了,预产期是18号已经到了,所以比较赶时间,想马上转帐给R版,最好这两天种子就能发出,我是广东湛江的,请问能不能先帮我算好价钱?麻烦啦~~

R~如果偶的余单种子还没寄出的话,麻烦帮我加两份“大花马齿苋 玛格丽塔”,谢谢~
偶是余单团16号~:loveliness: