收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Rachel

郁闷,要开余单团!~

原帖由 yorda 于 2008-5-18 09:48 PM 发表
现在可以直接付款了么?

可以付款了。。因为我刚好要給fen寄东西。。所以你的单快递费是5元

原帖由 烟尘 于 2008-5-19 12:22 PM 发表
因为我这几天就要生BB了,预产期是18号已经到了,所以比较赶时间,想马上转帐给R版,最好这两天种子就能发出,我是广东湛江的,请问能不能先帮我算好价钱?麻烦啦~~

没问题。。。你算一下单多少钱給我汇款就好。。。汇款的时候记得把联系方式給我。。我今明2天就给你寄

原帖由 天高云淡 于 2008-5-18 07:44 PM 发表
小R:
       我没有支付宝,想定购余单,不知道你方便不方便。。。。如果可以,我想定购以下余单:
    长春花        25个品种    每个品种1份
    大花马齿先     2个品种    每个品种2份
    花烟草        2 ...

建行和招行可以不?

原帖由 向日葵朵朵 于 2008-5-19 02:27 PM 发表
R~如果偶的余单种子还没寄出的话,麻烦帮我加两份“大花马齿苋 玛格丽塔”,谢谢~
偶是余单团16号~:loveliness:

没寄呢。。。你是用支付宝汇給我的麽?可能你的汇款没有标明你的联系方式和id。。。我余单还没有给你寄呢。。。正想说给你短信。。。

R,那就建行吧,麻烦你把建行的帐号悄悄我。
还有快递费用,给我一个总数,行吗?
谢谢你!!小R

我现在在打包。。。可能要晚上才能悄你

想看看有些什么品种

原帖由 Rachel 于 2008-5-19 15:18 发表

没寄呢。。。你是用支付宝汇給我的麽?可能你的汇款没有标明你的联系方式和id。。。我余单还没有给你寄呢。。。正想说给你短信。。。

小R好,偶是5月6号用支付宝付的款,详细信息如下:

交易号:  2008050614136839   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  小R好,我是陌上的向日葵朵朵~参加了春播种子团余单~

我的地址是:
......
邮编是:......
电话是:......

辛苦了~:)   
付款方:  ** (
sunflowerdd@163.com)   
收款方: **** (
rachelchuanzi@hotmail.com) 查看信用   
付款时间:  2008年05月06日 15:57:54   
交易结束时间:  2008年05月06日 15:57:54   

商品信息
商品或服务名称:  春播种子团余单   
总金额:  38.49 元   
类型:  商品购买

烦请再查查
还有麻烦给偶加两份“大花马齿苋 玛格丽塔”,谢谢。

交易成功。

交易号 2008051946521608 的交易已经成功。交易信息
交易号:  2008051946521608   
支付说明:  id:yorda
种子费29.5+快递费5=34.5
谢谢!
付款方:  (yorda.lu@gmail.com)   
收款方:  (rachelchuanzi@hotmail.com) 查看信用   
付款时间:  2008年05月19日 16:26:25   
交易结束时间:  2008年05月19日 16:26:25   
商品信息
商品或服务名称:  陌上余单团   
总金额:  34.50 元   

再加一份 白雪花 和两份 大花马齿苋玛格丽塔,已通过支付宝付款13.6元,请查收,谢谢。:loveliness:

交易成功。

交易号 2008051946560131 的交易已经成功。交易信息
交易号:  2008051946560131   
支付说明:  小R好,我是陌上的向日葵朵朵,再加一份“白雪花”和两份“大花马齿苋 玛格丽塔”
谢谢。   
付款方:  ** (
sunflowerdd@163.com)   
收款方:  **** (
rachelchuanzi@hotmail.com) 查看信用   
付款时间:  2008年05月19日 16:39:28   
交易结束时间:  2008年05月19日 16:39:28   
商品信息
商品或服务名称:  加单   
总金额:  13.60 元