收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: fen

种子团,上海寄出快递单号,5-28更新,分装太花时间了,请大家耐心等待

原帖由 9wine9 于 2008-5-22 20:45 发表
fen,下次装种子要是需要帮忙可以找我,我比较空的.:s1033" />

好呀,谢谢9wine9

原帖由 长袜子皮皮 于 2008-5-22 23:05 发表
R那里没我,这里也没我.....:s1055" /> :s1022" />

我查过了,你的是属于R寄出的范围,不过排在比较后面

原帖由 fen 于 2008-5-22 02:17 发表
请大家耐心等待,因为种子类型实在太多,基本1小时只能分装4-5人,最近单位工作比较忙,每天只能回家装2-3小时,所以基本预计在周末能分完,下星期一能大量邮寄

凡是在这个名单里没有名字的,应该是小R版主那边自 ...

啊,原来原来,昨天电话里充满磁性滴那个声音,真的是fen版啊;P

fen版,我今天查快递号,怎么跑到上海去了?

fen版,我有余单和二团单两部分,看表格好像分开寄了,麻烦确认一下,以免浪费一次快递费用,:lol

原帖由 废废 于 2008-5-23 09:34 发表

啊,原来原来,昨天电话里充满磁性滴那个声音,真的是fen版啊;P

:o :o

原帖由 happytune 于 2008-5-23 12:35 发表
fen版,我今天查快递号,怎么跑到上海去了?

查过单子了,是到北京的

原帖由 Creature 于 2008-5-23 13:52 发表
fen版,我有余单和二团单两部分,看表格好像分开寄了,麻烦确认一下,以免浪费一次快递费用,:lol

好的,我查一下

原帖由 fen 于 2008-5-23 14:12 发表

:o :o

fen版,我是刚刚见过你滴那个:s103
刚刚回去清点了一下种子,少了以下几种

------------------------------------以下两种是2团的单-------------------------
矮牵牛-重瓣      
鲑粉红白色双色花
20s/份
2.5
Y5

蓝雪花
蓝色
5s/份
11.6
G1
---------------------------------以下两种假马是我后来加的余单-------------------
假马齿苋
地毯
蓝色 白色
10s/份 10s/份
11.2  11.2
B1 B2

另外查了一下单子,貌似种子罐是10只/pkg,我当时定了2份,应该是20只。。。

麻烦fen版再查查,如果大家的种子都整理好后还有剩,就给我补一下行不?反正离的近:s103

原帖由 废废 于 2008-5-23 14:28 发表

fen版,我是刚刚见过你滴那个:s1033" />
刚刚回去清点了一下种子,少了以下几种

------------------------------------以下两种是2团的单-------------------------
矮牵牛-重瓣      
鲑粉红白色双色花
20 ...

好的,我查到余单了,到时候你再过来拿,或者我经过你单位下面时候你下来拿