收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: fen

种子团,上海寄出快递单号,5-28更新,分装太花时间了,请大家耐心等待

FEN版,我的种子少了7种,种子罐好像也少了,定了5份应该是50只,快递送来只有5个空罐子,这次有一半种子不是放在种子罐里的,有3、4包丸粒种子都碎掉了,5555……

================
抱歉,第一次没有经验,小包装都是R分装好给我的,好多种子是使用小塑料袋分装的
不过后面还没包装的种子,如果是黄色小药丸的种子,我都用电气塑料管套起来了

FEN版一定是太忙了,所以才会弄错的
FEN版如果太忙就少分几份,或者慢慢弄吧,补寄会很麻烦的~~~

原帖由 alicia 于 2008-5-23 21:23 发表
FEN版,我的种子少了7种,种子罐好像也少了,定了5份应该是50只,快递送来只有5个空罐子,这次有一半种子不是放在种子罐里的,有3、4包丸粒种子都碎掉了,5555……

抱歉,我以为一份种子罐是一个了 ,缺少的,让R退钱吧:s1088" />

另外,D1,G1,G2,S7,S8,S10,T1,W4,Y5,V5以及中国勿忘我缺货,小R版主会退钱的

丸化种子被压碎的事情,我第一次搞种子邮寄,没有经验,请大家原谅,我试一下用小塑料水管装种子看看。

看样子R给我的表格和大家都订购数量有些出入,大家要自己再核对一遍:s1088" />,

表格太大了,请大家下载后用acdsee察看

看了下,总份数没错,FEN很忙啊,可惜这两天我要去孤儿院看孩子,要不前两天就申请帮忙了

原帖由 9wine9 于 2008-5-24 11:07 发表
看了下,总份数没错,FEN很忙啊,可惜这两天我要去孤儿院看孩子,要不前两天就申请帮忙了

谢谢9wine9,:s63

我义卖拍到的橙葱和紫花韭跟余单一起发好了...
不知道fen还有没有多余的粉花韭可以拍啊,没有拍到很想要啊...:s01

怎么回事啊....这个单号还是查不到的,不是说发出去了吗?怎么又要确认啊?:s1022" />

================
1楼上有说明,表格后面有+号标记的才是邮寄出去的
没有+号的,是我这边邮寄,已经填好单子,但种子还没有分好,请耐心等待

大连团继续等待。。。。。。

===============
查过了,大连团由小R版主邮寄

不知道明天会不会有我的

为什么上面数量表格里没有我的的啊.....

=================
你的在余单里