收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: fen

种子团,上海寄出快递单号,5-28更新,分装太花时间了,请大家耐心等待

2008-05-28发货
见一楼带*标记的

原帖由 fen 于 2008-5-28 16:33 发表
2008-05-28发货
见一楼带*标记的

:handshake fen版辛苦了!也感谢你的家人为大家的付出:s76

终于看到俺滴单咯

报告fen版,我的种子收到了,不过。。。我订的是O1、Q5、S8、S11、AB4各一,收到的是O1、Q2、S11、AA5各一,错两份,少一份,不晓得是不是跟别的花友弄混了。
收到的品种我倒是都很喜欢,只是万一真的是别的花友的单子,我可换不回去了哈,:L 拿到手没仔细看,已经泡了六颗了:s34

=============
晕,怎么会错得这么离谱:s108

忘了说,fen版辛苦了哈。这批标号都很清楚,包得也仔细。

=========
原来标记不清楚的部分,我用施得楼的光盘专用记号笔重新标过的,施得楼的记号笔真不错啊,建议以后大家去买了试一下

收到了种子,谢谢各位团长
清点发现少了一份D1 和一份Y5
另外F4混色福禄考少了,瓶里多了份美女樱的种子

================

D1 和Y5是先天缺货,以后会退款的,

F4是小R寄过来就是这样的,你看小罐侧壁的F4是小R版主标的,顶部是我重新加深写的,我当时还想F4的种子怎么和F3不一样:L 。
头像被屏蔽

偶有*号了:s114

没有偶,不过不急,fen慢慢弄,辛苦你了

============
你的包装好了,可是暂时找不到小R版主,不知道一团的怎么处理

种子收到了,少了三份Y5。
辛苦了!!
还有种子还是有压碎的,建议以后装种子买那种首饰盒子,快递不会压坏。:hug:

================
我以前邮寄小球是使用名片盒,只是名片盒要0.3元一个,没想到种子这么脆弱,下次开团前就要准备好了

终于看到我的种子寄出了,谢谢fen