收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: helloagain

[结束]混色波斯菊种子

能分享2份吗?我一位朋友没有支付宝,谢谢

晕,淘宝店里已不能拍了,还有种子吗?

竟然已经分享种子了,我的才开花。。。

第四批20份分享进行中。预定6月4日统一寄出。

付好了,我要两份,帮朋友带一份,多谢LZ啦。:loveliness:
交易信息
交易号:  2008052973216701   
交易类型:  支付宝交易   
交易状态:  买家已付款,等待卖家发货   
买家:  roy19791104 (roy19791104@163.com)   
卖家:  astarte_shu (hu1024@126.com) online 查看信用   
付款时间:  2008年05月29日 22:50:47   
商品信息
商品名称:  分享波斯菊种子(白色/浅粉/深紫)   
商品描述:  淘宝流水号:200-894624087-894624087-b_126218921   
商品单价:  2.00 元   
邮费:  0.00 元   
现金支付: 4.00   
购物实付总价:  4.00 元   
类型:  商品购买

交易号:  2008053073803743   
交易类型:  支付宝交易   
交易状态:  买家已付款,等待卖家发货   
买家:  小追鱼 (peng94@sina.com)   
卖家:  astarte_shu (hu1024@126.com)   查看信用   
付款时间:  2008年05月30日 10:44:06   
商品信息
商品名称:  分享波斯菊种子(白色/浅粉/深紫)   
商品描述:  淘宝流水号:200-894965659-894965659-b_126566853   
商品单价:  2.00 元   
邮费:  0.00 元   
现金支付: 2.00   
购物实付总价:  2.00 元   
类型:  商品购买   
:s63 :s63

还有种子吗?是不是现在播种的?

种子收到,谢谢helloagain。
头像被屏蔽

感谢!第三批种子已收到了。。。