收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: helloagain

[结束]混色波斯菊种子

本批40份种子分享进行中。 请用支付宝的花友关注寄出状态,收到回帖报个平安。

已经付了款了,期待种子!也谢谢分享!

这批,我也申请一份哦,大概三天后付款,请楼主给我留一下好吗??

交易号: 2008061207343701   
交易类型: 支付宝交易  
交易状态: 买家已付款,等待卖家发货  
买家:
卖家: online 查看信用  
付款时间: 2008年06月12日 10:06:55  
商品信息
商品名称: 分享波斯菊种子(白色/浅粉/深紫)  
商品描述: 淘宝流水号:200-915899848-915899848-b_147675579  
商品单价: 2.00 元  
邮费: 0.00 元  
现金支付:2.00  
购物实付总价: 2.00 元  
类型: 商品购买   

买家已付款,等待卖家发货
交易信息
交易号:  2008061209795697   
交易类型:  支付宝交易   
交易状态:  买家已付款,等待卖家发货   
买家:  *******   
卖家:  *******   
付款时间:  2008年06月12日 23:31:28   
商品信息
商品名称:  分享波斯菊种子(白色/浅粉/深紫)   
商品描述:  淘宝流水号:200-917447528-917447528-b_149232859   
商品单价:  2.00 元   
邮费:  0.00 元   
现金支付: 2.00   
购物实付总价:  2.00 元   
类型:  商品购买   
物流信息
物流承运信息:  平邮   
买家收货地址:  *******

谢谢楼主分享~
------------------------------------
交易信息
交易号:  2008061310108074   
买家:  **** (xiongxingok@gmail.com)   
卖家:  astarte_shu (hu1024@126.com)   查看信用   
付款时间:  2008年06月13日 09:18:28   
商品信息
商品描述:  淘宝流水号:200-917620878-917620878-b_149407087   

谢谢LZ的分享、
我用支付宝已付完,看看我是跟上第二批还是第三批的~~
交易号:  2008061517441989   
卖家:  astarte_shu (hu1024@126.com)   查看信用   
付款时间:  2008年06月15日 23:14:56   
商品信息
商品描述:  淘宝流水号:200-922113373-922113373-b_153948869   

6月15日24:00前拍支付宝链接申请的种子于16日统一寄出,个别即时到帐的花友未写清收货地址,我已发支付宝提醒消息,请尽快发地址给我。

6月19日18:00前申请分享的种子20日统一寄出,请花友注意查收。

种子

种子收到谢谢:s63