收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: mfybyw

[分享] 【已结束】【杭州】快递分享40余种酢浆草及其他小球根

brasiliensis pink&white    白蝴蝶      双色冰激凌      桃之辉    ,    salmon        鲑鱼芙蓉     , lavenda 紫芙蓉     orange cream  ,elizabeth        伊丽莎白   ,
        blush   
        butter cream           
        rose         
、nidulans、葡萄风信子小球、混色花韭、混色番红 花小球       如果前面四种没了就不申请了,谢谢,等楼主确认

前面四个都有,后面 很多没有,你要么?确定下  发表于 2015-6-2 11:32
好的,桃之辉肯定有,其他几种不确定,晚上告知。  发表于 2015-6-1 14:06

申请一份,谢谢!
(22选5)"   

orange cream                跳蚤        4        4
        elizabeth        伊丽莎白        跳蚤        4        8

rose                跳蚤、分享        10        8
        damask rose        大马士革玫瑰        淘宝、分享        4        

lemon cream        柠檬        跳蚤        12        15

"芙蓉系列
(6选4)"        pale pink        浅粉芙蓉        跳蚤        6        8

white        白芙蓉        跳蚤        12        5
        salmon        鲑鱼芙蓉        跳蚤、分享        15        
        lavenda        紫芙蓉        分享        5        2
"其他酢浆草
(20选8)"         
        爪子酢                分享        25        

first love        初恋        跳蚤        30        
        brasiliensis pink&white        粉白巴西        跳蚤        30        
        perdicaria        白蝴蝶        淘宝、跳蚤        8        15
        versicolor        双色冰激凌        淘宝、跳蚤        20        

gracilis        纤橙酢        跳蚤        10        
        caprina                跳蚤        100        

nidulans        构巢酢        跳蚤        9        1
"乱入的小球根
(5选3)"        葡萄风信子小球        蓝        淘宝               

混色玉米百合小球        白、粉、紫、黄、玫红        淘宝               

混色小苍兰小球        白、粉、紫        淘宝               

加一个长发(红)吧,然后楼楼那三种小球根多给一些吧,谢谢楼楼,麻烦楼楼确认  发表于 2015-6-2 16:00
那我再选选看,麻烦楼主  发表于 2015-6-2 12:27
伊丽莎白、orange cream,damask rose,纤橙等没有了,你看下要不要  发表于 2015-6-2 11:34
收到,晚上确认。  发表于 2015-6-1 14:08

"OB系列
damask rose        大马士革玫瑰           
   elizabeth        伊丽莎白         
deep salmon               
orange cream                        
lemon cream        柠檬        
"芙蓉系列
(6选4)"      
        cherry        深粉芙蓉        跳蚤        10        10
        yellow        黄芙蓉        跳蚤        8        30
        salmon        鲑鱼芙蓉        跳蚤、分享        15        
        lavenda        紫芙蓉        分享        5        2
"其他酢浆草
(20选8)"      
        hirta        长发(红)         
        桃之辉               
        brasiliensis pink&white        粉白巴西      
        perdicaria        白蝴蝶        
        versicolor        双色冰激凌            
        namaquana        黄 色            
        caprina                     
        nidulans        构巢酢      
"乱入的小球根
(5选3)"               
        混色花韭        白、紫、蓝、粉      

申请一份,谢谢楼主。           

纤橙、nidulans也没有了  发表于 2015-6-2 12:05
orange cream、伊丽莎白、大马士革rose没有了,调整其他三款ob,鲑鱼芙蓉没有,白蝴蝶也没有,其他应该都可以  发表于 2015-6-2 12:04
好的,有些品种不能保证有了,晚上再确认吧。  发表于 2015-6-1 14:11

我要一份  22选5:spring charm orange   
                        * damask rose   大马士革玫瑰        
                          deep salmon                       
                          comosa pink。                                 
                          peach&cream   
芙蓉系列 (6选4)(6选4): pale pink        浅粉芙蓉
                                       cherry        深粉芙蓉        
                                       salmon        鲑鱼芙蓉         
                                       lavenda        紫芙蓉                  
                                       备选:黄芙蓉                     
其他酢浆草 (20选8):   一片心   
                                   长发(红)         
                                   桃之辉                     
                                  扁平酢           
                                  粉花鸡毛菜                  
                                  黄重               
                                 大饼        
                                 初恋           
                                 粉白巴西        
                               *双色冰激凌   
                                 纤橙酢            
                                 构巢酢   
乱入的小球根 (5选3): 混色花韭        白、紫、蓝、粉      
                                     混色玉米百合小球        白、粉、紫、黄、玫红              
                                     混色小苍兰小球        白、粉、紫      

*带*的有最好,其它你可以换着给,黄的品种有少点就好,色你搭着看吧,谢谢!

大马士革玫瑰没有了,芙蓉只有cherry和white,纤橙和nidulans没有,换成caprina和livida,如果可以就付款。支付宝myfriend1019@163.com  发表于 2015-6-2 12:09
清单在13楼,可以先看,但是品种无法保证了。  发表于 2015-6-1 14:11

同城的,如果方便能不能见面?
话说我看不清楚品种的说。。。难道大家都能看得清楚?

文二、文三还好,不算远,我曾经蹦到江对岸去收花友必须自提的月季。。。真心算拼的。。。 不过我在第六页,排不进。。。等秋天吧,嘿嘿  发表于 2015-6-3 08:49
我家和单位都在城西,文二、文三一带,你先看下品种吧,不一定有你想要的了。  发表于 2015-6-1 14:12

申请一份,谢谢啦!

"OB系列(22选5)
        polished copper                跳蚤        2        2
        elizabeth        伊丽莎白        跳蚤        4        8
        blush        粉脸        跳蚤        8        8
        rose                跳蚤、分享        10        8           
        lemon cream        柠檬        跳蚤        12        15

"芙蓉系列(6选4)"        
        pale pink        浅粉芙蓉        跳蚤        6        8
        yellow        黄芙蓉        跳蚤        8        30

"其他酢浆草(20选8)"                  
        first love        初恋        跳蚤        30        
        brasiliensis pink&white        粉白巴西        跳蚤        30        
        perdicaria        白蝴蝶        淘宝、跳蚤        8        15
        versicolor        双色冰激凌        淘宝、跳蚤        20        
        flava(没开过花)        爪子酢        分享        3        1     
        gracilis        纤橙酢        跳蚤        10        
        caprina                跳蚤        100               
        nidulans        构巢酢        跳蚤        9        1

乱入的小球根(5选3)"                                 
        混色玉米百合小球        白、粉、紫、黄、玫红        淘宝               
        混色番红花小球        紫、条纹        淘宝               
        混色小苍兰小球        白、粉、紫        淘宝  

呃,不好意思,基本没有了  发表于 2015-6-2 22:45
收到,品种等通知结果  发表于 2015-6-1 14:14

申请一份!
OB系列:   elizabeth伊丽莎白  blush粉脸  damask rose大马士革玫瑰 strawberry cream lemoncream
芙蓉系列:pale pink浅粉芙蓉、cherry深粉芙蓉、salmon鲑鱼芙蓉、yellow 黄芙蓉
其他:  粉白巴西,双色冰激凌,纤橙酢 长发  first love初恋 simplex一片心  comprossa    flava(没开过花)爪子酢   
混色小苍兰小球

好的  发表于 2015-6-2 22:45
不好意思,麻烦您了,我放弃了~  发表于 2015-6-2 12:23
blush和flava、浅粉芙蓉也没有了  发表于 2015-6-2 12:13
伊丽莎白、大马士革玫瑰、纤橙、鲑鱼芙蓉、紫芙蓉都没有了,双色也要看情况,要的话ob我可以给你凑五种,其他我随意搭配,你确定下  发表于 2015-6-2 12:12
清单在13楼,先看吧  发表于 2015-6-1 14:15
清单在13楼,先看,品种要看排序结果。  发表于 2015-6-1 14:14

youyeleaf 发表于 2015-6-1 12:59
同城的,如果方便能不能见面?
话说我看不清楚品种的说。。。难道大家都能看得清楚?

在13楼

重新编辑一下吧,以便能看得清楚。真是不好意思,给楼主添麻烦了。
ob系的,喜欢下面这些,如果可以,我能申请7种ob系的吗?:
rose
peach&cream
butter cream
lemon cream
deep salmon
carol     high orange
spring charm pink

我已经有的是这几个品种:pale tangerine, high pink,高个,黄麻

其他的,你看着给吧,我喜欢下面这些:
hirta        长发(红)
爪子酢
bowiei        大饼  
first love        初恋
versicolor 双色冰激凌  
brasiliensis pink&white     粉白巴西
粉花鸡毛菜
flava
comprossa        扁平酢

哦,我看你把支付宝发过来了,还有就是参考了一下剩余的品种,就打上了那七款ob系的,真是不好意思,给你添麻烦了,没事,我等着,如果,真不全,就调换别的,算了,我把上面的内容再编辑一下吧  发表于 2015-6-2 23:41
你没等我确认直接付款了。。。我先给你排着,前面有人没付款的,就是你了。否则我把钱退给你  发表于 2015-6-2 22:46
交易号:交易号 20150602200040011100620019274866 麻烦楼主了。  发表于 2015-6-2 13:19
如果可以,可以把这几种OB系的给我吗?butter cream,rose,peach&cream, lemon cream, deep salmon,spring charm pink , carol high orange 我已经有的是这几个品种:pale tangerine, high pink,高个,黄麻   发表于 2015-6-2 13:09
好的谢谢楼主!我刚看你新整理出来的清单了,说再重新编辑下,让你到时好确认呢,有几种我有了,前几天快递分享别人的,我把名字打上,这几种你就不用给我了,留给别人,  发表于 2015-6-2 12:58
好的,我尽量满足,OB会保证5-6种,芙蓉全部没了,其他品种有的我全部给你一份,如果没意见就请付款myfriend1019@163.com,备注陌上id  发表于 2015-6-2 12:48
谢谢楼主!希望最后能匀出来一份  发表于 2015-6-2 08:59
品种不够了,也没关系,有哪些我就要哪些  发表于 2015-6-2 08:58
刚刚选品种都远了半天,你晚上统计估计更难了,辛苦了辛苦了  发表于 2015-6-1 14:28
嗯,晚上你看看还剩哪些品种,辛苦了啊  发表于 2015-6-1 14:27

好疯狂的帖子 等楼主统计完 看看 还能不能赶上一分

ob楼主看着给吧,桃之辉 粉花鸡毛菜 steaorrhyncha versicolor caprina hirta 爪子酢 混色花韭 葡萄风信子小球 其他也看着加吧  发表于 2015-6-2 21:52
没有的楼楼可以调换  发表于 2015-6-2 21:44
混色番红花小球 混色小苍兰小球 混色花韭  发表于 2015-6-1 17:58
elizabeth,spring charm orange , blush , strawberry cream, lemon cream 黄芙蓉 ,白芙蓉 ,鲑鱼芙蓉,紫芙蓉 桃之辉 , 粉花鸡毛菜 , first love ,perdicaria ,versicolor,brasiliensis,brasiliensis pink&wh.   发表于 2015-6-1 17:56
好的 ,辛苦了  发表于 2015-6-1 17:28
先排队哈,我今晚统计下。  发表于 2015-6-1 14:16