收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: mfybyw

[分享] 【已结束】【杭州】快递分享40余种酢浆草及其他小球根

申请一份还有没有

没有了。。。。  发表于 2015-6-2 22:49

申请一份

OB系列22选5
    polished copper                跳蚤        2        2
  damask rose        大马士革玫瑰        淘宝、分享        4   
spring charm orange                跳蚤                25
blush        粉脸        跳蚤        8        8
  pale tangerine                跳蚤        8        8

芙蓉系列
(6选4)"        pale pink        浅粉芙蓉        跳蚤        6        8
        cherry        深粉芙蓉        跳蚤        10        10
        salmon        鲑鱼芙蓉        跳蚤、分享        15        
        lavenda        紫芙蓉        分享        5        2

其他系列:20选8
     simplex        一片心        淘宝        500     
first love        初恋        跳蚤        30   
nidulans        构巢酢        跳蚤        9        1
  versicolor        双色冰激凌        淘宝、跳蚤        20      
  桃之辉                跳蚤、分享        200   
gracilis        纤橙酢        跳蚤        10     
  bowiei        大饼        跳蚤        6        6
  hirta        长发(红)        淘宝        40     

乱入的小球根
(5选3)"               
        混色花韭        白、紫、蓝、粉        跳蚤、分享               
        混色玉米百合小球        白、粉、紫、黄、玫红        淘宝               
        混色番红花小球        紫、条纹        淘宝               

收到了,品种我只能自己调了,不好意思。  发表于 2015-6-2 16:21
交易号 20150602200040011100030019408156  发表于 2015-6-2 13:11

方糖 发表于 2015-6-1 14:43
还有吗,楼主,我帮 落定~尘埃 申请一份

有些品种还有,我今晚确定完了上一份新的清单,你再看看要不要
    开心

是否还有了?我选 好了几样。

Lilys001 发表于 2015-6-1 17:01
    申请一份

OB系列22选5

亲,有些品种没有了哦。ob里最好选择deep salmon,high yellow 不知名ob等,纤橙也没有了

交易号 20150602200040011100030019408156  发表于 2015-6-2 13:11
    好的,橙色和玫红的也可以,你来做主吧,谢谢了  发表于 2015-6-2 12:58
    。。。除了这几个颜色似乎就只有橙色和玫红了。。。  发表于 2015-6-2 12:21
    好的,只要不是黄的,白的和粉的,其他颜色的都可以,因为这几个颜色的家里已经有了,没有的品种楼主排除这几个颜色帮忙选几个补上吧,谢谢分享  发表于 2015-6-2 10:43

jmsxr 发表于 2015-6-1 17:02
    是否还有了?我选 好了几样。

伊丽莎白、粉脸、polish copper、大马士革玫瑰之类的就别选了,鲑鱼芙蓉、浅粉、紫芙蓉也没了,纤橙也没了,其他你再看看

多多的妈妈 发表于 2015-6-1 16:00
    选好啦。就是太乱了,麻烦楼主了。OB系列
    (22选5)"        polished copper                跳蚤      ...

伊丽莎白、polish copper肯定没了,鲑鱼芙蓉也没了

宝儿1001 发表于 2015-6-1 12:25
    占楼来选OB系列
    (22选5)"      

怎么这层没点评啊,好早发的难道漏了,不要啊:s109

楼主请问下还有嘛? 有的话麻烦来一份,
    有什么都行,最好要哪种开花勤 长的快的,

收到了,我会帮你安排的。  发表于 2015-6-2 15:52
    对了亲,可以的话送点花韭种子可以吗?没有的话就算啦,你方便就好  发表于 2015-6-2 13:51
    交易号 20150602200040011100630019418217 已经付款,O(∩_∩)O谢谢,发货不用急哦 ~~  发表于 2015-6-2 13:50
    好的 谢谢,我现在付款  发表于 2015-6-2 13:45
    给你凑了6种OB,芙蓉系列都没有,其他凑了14种。我支付宝myfriend1019@163.com  发表于 2015-6-2 12:38
    哈哈,最好的就是黄麻子了  发表于 2015-6-1 23:13

OB:伊丽莎白、sunshine、lemon cream 、spring charm orange、strawberry cream
    芙蓉:黄芙蓉、浅粉芙蓉、鲑鱼芙蓉、紫芙蓉
    其他:双色冰淇淋、粉白巴西、初恋、爪子酢、构巢酢、白蝴蝶、 livida 、纤橙酢
    小球根:番红花、玉米百合、花韭

谢谢楼主