收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: mfybyw

[分享] 【已结束】【杭州】快递分享40余种酢浆草及其他小球根

大家的热情比我想的要高多了。。。有点崩溃的赶脚。。。
    暂时先缓一缓,等我回家统计清楚了,再给大家个回复哦!前面10个一般来讲没问题,后面的品种就不一定能保证了。
    还有,我是按照大家占楼的顺序进行排列的,比如第一份,那肯定选什么有什么,不过还有排在前面的现在也没发品种给我,后面的倒是给我了。。。等晚上如果我上网了前面的童鞋还没发品种的,那就不好意思咯,让后面的花友确认先。
    品种你们点评或者站内信发给我都ok的,确认没问题了我会告知支付宝的。
    后面的同学如果不介意的花,我微调些品种,这样大家减少些麻烦,如果介意的话呢,就注明一下,到时候再看情况是否参与分享咯。

elizabeth ,lemon cream , damask rose      ,   pale tangerine  ,  sunshine   ,鲑鱼芙蓉  ,浅粉芙蓉, 黄芙蓉,白芙蓉,纤橙酢,双色冰激凌,桃之辉 , 粉白巴西  ,  初恋  , flava,nidulans , caprina   , 混色小苍兰小球  ,  混色番红花小球 ,混色玉米百合小球  ~~~~~~~~

谢谢LZ~  发表于 2015-6-1 14:21
收到,等我晚上确认品种再告知哦  发表于 2015-6-1 14:18
    无聊
    还有吗,申请一份呀

等我晚上统计了再说吧。。。  发表于 2015-6-1 14:19

还有吗?申请一份,谢谢!

谢谢你,这次就不要了。 辛苦了。  发表于 2015-6-2 20:48
    你要的rose、双色还有,其他都没有了,要么?  发表于 2015-6-2 12:41
    这是我想要的,谢谢分享。我最想要的是构巢酢和blush,双色冰淇淋。 辛苦你了!  发表于 2015-6-1 16:57
    blush rose damask rose versicolr 双色冰激凌 gracilis 纤橙酢 nidulans 构巢酢 粉白巴西  发表于 2015-6-1 16:54

申请一份   
      ob系列        butter cream        5        2        3
            rose                16        4        12
            spring charm pink                14        8        6
            peach&cream                6        2        4
            strawberry cream                10        5        5
            deep salmon                19        7        12
            carol        high orange?        6        3        3
            pale tangerine                10        3        7
            high yellow                8        1        7

不知名OB                8        6        2

"其他酢浆草

hirta        长发(红)        40        9        31
            爪子酢                25        5        20
            桃之辉                200        11        189
            comprossa        扁平酢        10        3        7
            粉花鸡毛菜        52        6        46
        大饼
            versicolor        45        23        22

caprina                100        14        86
            livida        青紫酢        30        7        23

混色玉米百合小球        白、粉、紫、黄、玫红        淘宝               
            混色番红花小球        紫、条纹        淘宝               
            混色小苍兰小球        白、粉、紫  
            混色花韭        白、紫、蓝、粉      ob 系的到我这不知还有哪些    ,楼主看着给就可以了。小球跟葡风不要,其他都可以。

如所选品种没有,请告知还剩那些品种可选。谢谢!  发表于 2015-6-1 14:19

申请一份!
    等统计好了假如剩下的还有的话,楼主帮搭配选一份(勤花色多,多年生,种花坛里)。
    谢谢!

好的,支付宝myfriend1019@163.com,备注陌上id  发表于 2015-6-2 12:43

宁波小朱 发表于 2015-6-1 11:31
    楼主申请一份浙江的

elizabeth ,lemon cream , damask rose      ,   pale tangerine  ,  sunshine   ,鲑鱼芙蓉  ,浅粉芙蓉, 黄芙蓉,白芙蓉,纤橙酢,双色冰激凌,桃之辉 , 粉白巴西  ,  初恋  , flava,nidulans , caprina   就这些楼主,谢谢了  喜欢那个桃之辉和双色

申请一份,常熟
    慵懒
    aiviachan 发表于 2015-6-1 10:52
    如果还有,申请一份给小花痴种,谢谢楼主

22选5
    high yellow
    damask rose
    spring charm pink
    pink champagne
    large form
    (如果以上已经分享完,按顺序备选按顺序备选blush, sunshine,orange cream或其他橙色类的,谢谢)

6选4
    pale pink
    yellow
    salmon
    lavenda

20选8
    黄重
    大饼
    初恋
    gracilis 纤橙酢
    versicolor 双色冰激凌
    flava(没开过花)爪子酢
    comprossa 扁平酢
    namaquana
    (我家的小花痴喜欢橙色黄 色,如果我选的品种已经被别人定完,请直接帮忙改其他橙色黄 色花的品种,谢谢)
    请短个支付宝晚上转你,谢谢。

还有吗,楼主,我帮 落定~尘埃 申请一份

没有了  发表于 2015-6-2 22:47
    跟我名单一样copy一份就行还有吗  发表于 2015-6-2 13:40