收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 白雲

懸垂日日春播種栽培紀錄

<p><font face="Verdana" color="#000000">KeeWee...版大.<br/>謝謝您..您還把您的發文轉換成繁體,真是很感動<br/>其實簡體字和繁體字,長得都差不多.我完全沒問題的<br/>謝謝您,不好意思在這小事上還麻煩您..</font></p><p><font face="Verdana" color="#000000">對..這就是點播.<br/>播種方法裡有 點播.條播.灑播.看種子大小或是種植方式來選擇<br/>嗯..好的..下次我整理好,再貼來和大家分享</font></p>

<p><font face="Verdana" color="#000000">Rachel....<br/>這樣不好意思..分享一些種植經驗,還不夠格當老師啦..<br/>我要跟大家學的東西還非常多呢<br/>加油..您種出來記得叫我來賞花喔</font></p><p>那個懸垂粉色&nbsp; 就是地中海&nbsp; <br/>您說的蘋果花瀑布..有沒有連結,我看一下..</p><p>關於摘心問題.我在初朵花開後,就會進行摘心<br/>但是之後的外觀控制,這沒有準則,完全要看您的美感..<br/>以前相同的問題,我也問過台灣大學園藝系畢業的前輩.他們也是告訴我這個答案<br/>後來才發現,確實如此....因為每一株的生長勢不會一樣<br/>因此沒有辦法界定要怎麼摘..只有靠臨場反應了<br/>這也不難啦...您多摘幾次.就會知道大概怎麼摘了</p>

又看见白云大大的图了,谢谢白云大大到陌上来分享种植经验...

藍色火焰..玩轉花花...<br/>您們都要加油喔...應該沒問題的

安修...<br/>哈...好久沒看見您了...向您問好..<br/>謝謝

<p>是啊...</p><p>又看见您,真的很好...</p>

<p>Rachel....<br/><br/>這不是懸垂品種.除非他還長得不夠大.<br/>這個我猜,應該是一般型的粉色花.</p><p>因為盆子大,所以植株長得也高大.<br/>加上枝條夠軟..所以橫張性不錯..</p>
头像被屏蔽

<p>真美!</p>

<p>看了白云的贴就是了垂春的毒。</p><p>我的小苗定植以后掐了一回顶,一直都不怎么长。</p>