收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 白雲

懸垂日日春播種栽培紀錄

好美啊,这才是真正的高手种出来的花儿[em02]

<p></p><p>白云大哥:请问一下,我的日日春开花的时候花瓣有点展不开的样子,和这张类似是什么原因呢?谢了</p><p>

懸垂日日春播種栽培紀錄

懸垂日日春播種栽培紀錄
<br/></p>

我也购了日日春,期待着能种出白云的这种效果。不知道用花市买来的营养土能否种?

<p><font face="Verdana" color="#000000">歡迎大家來賞花..謝謝</font></p><p><font face="Verdana" color="#000000">hl00..<br/>我這張是下過雨後拍的啦..所以花瓣被雨給淋壞了</font></p><p><font face="Verdana" color="#000000">您提到的情形,可能是陽光不夠導致吧.<br/>這是我推測的原因.</font></p><p>悦诗风吟..<br/>不好意思,我沒有用過,無法建議....<br/>建議您可以買泥炭土來種植.<br/>或是一般花園土就可以了</p>

是啊!白云大哥也是我的偶像!

<p>白云:</p><p>原来日日春就是长春?</p><p></p><p>我参团买了日日春,但是后来种子倍耽搁了很久才能拿到,所以是最近才播下的。</p><p>一种是因为我说没收到种子找别人分享的,就用花市买的土播下,大半个月过去只是5颗发了2颗。后来又收到别人分享的种子,一样的介质播下,半个月过去12粒发了也是不到一半,但茎株看来就没另外发的2株健壮。</p><p></p><p>上周终于收到我的种子了,已经是5月底,但因为今年天气慢热了,我还是播下,这次用的育苗播种专用介质,播了15颗,今早我看到已有4粒发出来了。</p><p></p><p>正好今日看到您的帖子,学习了。今后继续学习~~</p>

<p>好</p>

我家也有是粉红色的

请问 定植 一般多大的盆几颗苗? 谢谢!

真漂亮!