收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 连理青葱

09团的碗莲---娃娃们的成长记(开花花啦,历时2个月零6天)

:s114都一个样,我现在团购花花草草的,回去汇报的时候,都是说几毛钱,哈哈,不能说多。有的都藏起来,等时间长点,再慢慢拿出来种。

我的天,LZ已经装备到了牙齿啊!
羡慕!有这么多盆盆和好孩儿
敬佩!有这样奇妙的高招
感慨!若是我也弄这么多盆和泥,估计没准儿被老公一起请到室外啦,^_^
gaohong269 发表于 2009-4-8 22:55

嘿嘿~泥还是我老公帮我跑乡下的田里挖的,刚开始用塑料袋装着,结果袋子裂开,泥全部倒在车上了:lol ,下着雨的还跑去洗车.后来找到一个装墙漆的桶才把泥带回来:;P

:s114都一个样,我现在团购花花草草的,回去汇报的时候,都是说几毛钱,哈哈,不能说多。有的都藏起来,等时间长点,再慢慢拿出来种。
adele 发表于 2009-4-9 08:39

西西,我也是这样,总对LG谎报军情。200元的土我说是100元,买多了就会在耳边不停唠叨:什么"金庸喂鸡"要节约,想换大房子,就得多多存钱钱。
我也藏了不少种子,播的时候就说是花友送的。:;P

哈哈,我都不敢跟我爸妈说种子1颗2块钱,团的空凤~~小小一颗十几块.....更加不敢说了.....只能说是跟仙人掌差不多......哈哈哈

:lol最好的办法就是拉他们入伙...让他们也爱上.这样一来不但可以免掉唠叨,甚至还有可能赞助

成长了7天的娃娃们,赤条条的又来啦~:;P

娃娃们开始有小小的白色根须出现了...只是这个娃咋长的这么奇怪呢?:s108 叶子倒着长......意味着移盆的时候肯定要被剪到掉 :s105

被我人工催产过的娃,生长的特别缓慢,但是只要她还在长,我就不放弃她。虽然没有根须出来,我今天还是自作聪明的放了点营养液进去,如此,心理好过一点。。。。嘿嘿。然后把她一个人升级VIP,让她住在了恒温的暖水壶里,希望快快长啊~:loveliness:

我的一个老大也是倒长的..... 到时候顶多拢到一起埋泥里,不舍得剪啊!

我的碗莲根须是第一个浮叶已见端倪的时候,才慢慢的长出来的,叶子慢慢变大,根也慢慢变长......
青葱的咋浮叶没出来,根须倒先出来了.....
看来全破皮的确有些诡异的现象出现的说~~