收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 乌镇兰苑

意大利络石藤漂亮大苗~~截止日期2016.11,15,21:00

呵呵,楼主跑哪里躲着了呀!!出来冒个泡呀!!不怕憋死呀??没本事讲道理,只会张嘴伤人。哦,还会编歪诗骂人呢!你很擅长写诗吗?干嘛在养花的论坛写诗呀,多委屈你呀!有写诗的才能,干嘛不用它来发表呀!海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。真有那个才情,哪个文学媒体不好发表呀??你不妨把之前的那首诗,拿去投稿,试试呀!说不定哪个编辑“慧眼识珠”,就把它发表了呢!扬名立万,不比在这里吆喝卖花强呀???江南人杰地灵,乌镇又是古镇,兰花更是被称为花中君子,所以乌镇兰苑就出了你这样一个大才子。也许,你也可以像陆游、鲁迅那样成为江南的人文楷模呢!!!

我来看热闹的,让开让开。

hao13555135 发表于 2016-11-15 19:58
然而并没有什么用  有这个叫法就行了  就跟外号一样  叫久了 这个外号就跑不了了

呵呵,可惜这个叫法,全世界都不承认。连外号都不算。因为,在络石前面加了意大利三个字,就不再是络石了。他得找到这个不一样的物种才行呀!:s118

大雄 发表于 2016-11-15 20:55
我来看热闹的,让开让开。

这里热闹吗?我怎么觉得好冷清呢?:s115
    开心
    twotiger 发表于 2016-11-15 21:11
    呵呵,可惜这个叫法,全世界都不承认。连外号都不算。因为,在络石前面加了意大利三个字,就不再是络石了 ...

可是。。。可是。。。您整么知道全世界都不承认滴捏{:3_271:}
    开心
    这个问题讨论许久,不见权威人士出来说话,感觉有点不正常!易趣拍卖了这么多,好东东确实有,但相互抬价,相互捧场的很频繁,许多花友以为捡到便宜,其实好多东西都很贵!起码与跳蚤市场不相符!陌上要发展,靠几个院士互相玩,估计也玩不久!现在玩的地方太多了,如果把人玩残了是不是也该关门了!大家看好多东西就那几个人在玩,甚至连回应的都少,说明花友也不是傻子!物美价廉才是王道!

跳蚤市场的就比拍卖市场的受欢迎!  发表于 2016-11-15 21:42

我是支持乌大的!花名是其次的,俗话说各花入各眼,你看对眼的你就出个价,我对易趣这个平台很喜欢,大家可以买到喜欢的东西,这才是最本质的东西,买花卖花本来就是一个好开心的事情,我就拍到几个自己喜欢的东西,朵朵的,乌大的,银河的,都非常喜欢,很多根本连名字都不知道,但就是喜欢啊。。。感觉很好!乌大!支持你!

谢谢,嘿嘿  发表于 2016-11-15 21:48

dsexq 发表于 2016-11-15 21:33
    可是。。。可是。。。您整么知道全世界都不承认滴捏

:s114欢迎花友讨论!回答您的疑问。如果真的是在国外培育、注册承认,而且已经商业化的品种,是可以在国外的很多的相关网站查得到的,很容易的。只要有,就可以查得到。他可以去查呀!然后,拿来给大家看呀!好简单呀!或者您也可以帮他去查找,别人也可以,大家都可以帮他去查找呀。呵呵,“只要可以找得到!“:s118
    开心
    twotiger 发表于 2016-11-15 21:54
    欢迎花友讨论!回答您的疑问。如果真的是在国外培育、注册承认,而且已经商业化的品种,是可以在国 ...

我是看您这么肯定滴说全世界都不承认。。。就想着您肯定是有这方面的有力证据给我和广大花友科普和学习下呗。。。

尘世一杯苦咖啡 发表于 2016-11-15 21:41
    这个问题讨论许久,不见权威人士出来说话,感觉有点不正常!易趣拍卖了这么多,好东东确实有,但相互抬价, ...

我不太经常来这里,人微言也轻。他楼主,是大院士;我也才是花坛技术员。他在我面前,俨然就算是权威了。我若不是占着理,哪能挑战他这个权威?别人谁愿意得罪他?他若拿得出证明,他早先也不会张嘴骂人了,那是心虚的表现。更不会沉默到此时,因为,他唱的是空城计,无可奈何。假的真不了,真的假不了。如果真的存在那个什么意大利络石,这里早就有人拿出证据,甩在我面前了。呵呵,他楼主,可以拿得出吗?