收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 仙人刺

陌上七夕种植比赛评比---作品图片,投票9月2日24时截止

已经有20人投票了啊...参赛的同学们都没到齐呢.....我的一票还没投....期待更精彩的作品出现哈.............

名称: 心的礼物
花材价格: 家里的心叶球兰。购于TB。价格不记得了:L  。佛珠是养了很多年的,繁衍了无数子孙后代的。

自我评价: 9分
外观指数:9.5分,憨态可掬
质量指数: 9分,作为红陶花盆,很不错了。
做工:9分,我的猫眼里有个小疙瘩。  
价格:8.5分,稍微贵了点

图片: 1.2.3.4
用后感言: 既然是七夕比赛嘛,在家里转了一圈,最后选了心叶球兰做花材。心里觉得这个才是当之无愧的心的礼物。收到猫猫之后真是非常的喜欢。小猫憨憨的样子,再装上一箩筐的心,我真的有点舍不得送给那个本来想送的人了:;P 。
    开心
    唉,大家都开始交作业了,最近真的好忙啊,单位里偏偏在这节骨眼上投标忙,我晕,看来今天晚上无论如何再晚都得回家扮酷,家里现在正在开花的少啊,得加油了。

大家快交作业啊,俺等着看美图投票啦:s63
    头像被屏蔽

名称:等爱的小猫

花材价格:8元(小白掌4元,网纹草4元,爱之蔓锦花友分享)

自我评价:9分

外观指数:9分,造型很可爱。
    质量指数:8.5分,质地细腻,做工一般。
    价格指数:8分,有些贵的说。
    综合评分:8.5分

图片:1,2,3,4,5

用后感言:
    第一天收到溢柯快递来的这只小猫盆时第一感觉就是造型很可爱,是我喜欢的那种类型,但似乎猫猫表情并不快乐,也许在七夕情人节来临之际她也感到孤独...... 没关系啦,我会把你打扮得漂漂亮亮,让我们一起作伴吧,一起等待真爱的到来......
    第二天早上接到溢柯工作人员的电话询问盆盆情况,得知我的小猫盆有几条小裂缝时溢柯主动提出再快递一个过来,但我感觉还是可以用的也不麻烦他们了,溢柯认真负责的服务态度给我留下了深刻的印象,在此表示感谢!
    周末那天下午跑去新桥买花材,感觉盆小要搭配好还真是不容易呢。最后选择了小白掌和网纹草,感觉小白掌的高度比较合适这个小盆,希望能突出主题表达等爱的小猫对真爱的执着追求;配上花叶网纹草会有些动感也表现出小猫等待中复杂纷繁的思绪;回家找来渡渡狼TX分享的爱之蔓锦来做点缀,看它垂下来的样子感觉就像小猫的尾巴,就算是青春的尾巴吧,(*^__^*) 嘻嘻……
    今天是七夕了,祝天下有情人终成眷属,相爱相惜到永远!
    总 1.jpg
    总 2.jpg

名称:色眯眯
    花材价格:所有花材均为自己播、种,市场估价总10~15元
    自我评价:综合评分:9
    外观指数:9
    总体感觉这个盆型不是太好搭配花花草草,猫眯形象比较可爱瞰厚
    质量指数:9.8  材质较好,透水性好,轻便;但易破碎
    做工:
    9 细腻富情趣
    价格:
    8 小贵
    图片:1.2.3.4.5
    用后感言:
    首先要感谢柯益小赵,很负责;由于第一次盆被快递弄碎,今天中午收到补寄来的盆盆,时间比较仓促,有点囫囵吞枣的感觉——准备不太充分。
        原本很像把一颗小春苗放到猫眯肚子里,可是无耐春春没有开花,又比较占地儿。就选了吊兰和鲑红清晨矮牛。
        绿叶红花,象征恩爱的夫妻或相恋的情侣。
        吊兰四季常绿,好比帅小伙,样貌平凡,但生命力强。鲑红清晨是我最爱的颜色,鲜艳靓丽,宛若佳人。
        愿天下有情人,爱常在常新。
        也祝大家七夕快乐!

1.

2. DSC08330.jpg

3. DSC08333.jpg

4. DSC08341.jpg

5. DSC08327.jpg

哈哈 那么多人了  等图全上来 我来投票 呜 大家都好好看啊 我还当时间来不及了 匆匆完工 唉~~~~