收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 仙人刺

陌上七夕种植比赛评比---作品图片,投票9月2日24时截止

在同事的怂恿下,本来想动手画点什么的,但是怕破坏了这份不加修饰的纯真,所以终是忍了。

漂亮~~~
    开心
    名称:爱之猫
    花材价格:1;花市去年买的不知名小肉肉一盆,6元,养了一年,大了不少,只是目前我还不知道它的名
    字,有认识的TX,望能告知啊,谢谢了!
         2;花友分享来的夏菊,我自己从种子开始种起,到开花,如果算上成本,就是邮费2元
         花材价格合计:8元
    自我评价:小猫很敦厚,可爱,我的搭配一般般,这个季节家里能找以开花的少啊
    综合评分:9分
    外观指数:9.5分。小猫真的好可爱!
    质量指数:9分。小猫看不去很细密,但感觉透水性实在很强!不错!
    做工:9分。不算特别地精致,但很细腻。下面没有孔,但透气性不错的,我在盆底铺了很厚厚的一层陶
    粒,浇水看下面颜色的变化就可以了,这样做就算是增加了有适当的自动调节水功能哦!
    价格:8分。价格稍有点小贵,如果能打个折那就很不错了,呵呵。

图片:
    1.2.3.4.5

用后感言:
        当收到这个盆盆的时候,我一眼就爱上了这只猫。虽然在没有收到盆之前,我脑海里是构思着那对恩
    爱的鹅的设计。 第一眼看这只小猫,感觉原来的构思是推翻了,小猫的小背篓面积比较小,不能种很大
    的东西,我就把目标锁定在了去年买的一盆不知名的肉肉和正在盛开的夏菊身上。小肉肉买来的时候不大
    ,一年下来,长大了好多,特别地皮实,一年到头郁郁葱葱,象征爱情就要像这小肉肉一样,一年到头常
    绿不变,相爱的人们,自始至终感情不变。夏菊,也是一种很皮实植物,我就扔在了花坛里养,在夏天的
    阳光下,很茂盛地盛开,灿烂着,不娇气,象征着爱情就要这样不怕风吹日晒雨淋,依然向着阳光灿烂,
    爱情不是温室里的花朵,是要经得起考验的。希望天下所有相爱的人们,就像这两种植物所体现的精神一
    样,永远灿烂!
    PS:这阵子正好是单位里最忙的时候准备实在匆忙,希望大家多多支持,谢谢。

真不好意思。申请退出比赛

名称:等爱的小猫

花材价格:8元(小白掌4元,网纹草4元,爱之蔓锦花友分享)

自我评价:9分

外观指数:9分,造型很可爱。
    质量指数:8.5分,质地细腻,做工一般。
    价格指数:8分,有些贵的说。
    综合评分 ...
    sissizh699 发表于 2009-8-26 19:51

这个爱之蔓小尾巴很萌~~~~~~~:;P

差不多了,不等了 ....我也投了 ...
    发现咋有人投没有交作业的童鞋涅........:;P

每个人的眼光都不同,我喜欢种了红色矮牛的和种了红掌的两位的作品。

名称:爱之猫
    花材价格:1;花市去年买的不知名小肉肉一盆,6元,养了一年,大了不少,只是目前我还不知道它的名
    字,有认识的TX,望能告知啊,谢谢了!
         2;花友分享来的夏菊,我自己从种子开始种起,到 ...
    守望幸福 发表于 2009-8-27 10:53
    投你一票啦,就是照片编的太花哨了,愣是没看清楚。

大家都好用心~

说实话还是挺花心思的.经过这一回,我开始喜欢组合盆栽了