收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 不告诉你

月季宝宝回家了~P5小伊有花苞了~百合花开~

娅娅家有龙沙,30米~

听了LS的几位,心里好受点了,诶,但愿苗苗能活~微月状态8错,其它的我都修了枝,把黑杆和叶子长黑斑的都咔咔了~那个冰雪美地兰,根倒壮,可惜光杆,木有一片叶子~~~还是挺担心的~如果能活, ...
不告诉你 发表于 2009-9-24 23:28

花儿家的苗小是小了点,就是皮实~  耐得起折腾~连我这种新手,也可以中活~~~

我也同时买了垭家和花儿家的月季苗。
花儿家的苗虽然小,但是都是强壮,根系很好。性价比很高。
垭家的苗真的很令人失望,很小,很弱,价格还很高,真的很不划算的说。真的如楼上说还不如团虹越的进口大苗好。

我从丫家买的粉达比你的根系差多了,土团散了,而且好多暗伤,羡慕你哈,那棵我都担心能不能活

1# 不告诉你  
天哪和我家的地砖是一样的!
我为车狂 发表于 2009-9-25 10:01

呵呵:handshake :handshake :handshake

不是啊 我在花儿家的花都是一次比一次开的大啊  不会比大苗逊色的
可可雨 发表于 2009-9-25 09:57

太有信心了。。。
缓苗期很担心哦~

我也同时买了垭家和花儿家的月季苗。
花儿家的苗虽然小,但是都是强壮,根系很好。性价比很高。
垭家的苗真的很令人失望,很小,很弱,价格还很高,真的很不划算的说。真的如楼上说还不如团虹越的进口大苗好。
dxt0816 发表于 2009-9-25 11:54

这们TX~~~英雄所见略同吖~~~

我从丫家买的粉达比你的根系差多了,土团散了,而且好多暗伤,羡慕你哈,那棵我都担心能不能活
桔梗 发表于 2009-9-25 12:14

我的七棵,貌似就粉达根系要好点。。。其它的都挺担心的~

我的苗也暗伤无数,还有一条成都快递来的小青虫。。。都咔咔了。。。龙沙的根很差,现在知道龙沙为什么便宜了。。。

诶,不知道能活几个。。。慢慢等吧。。。

我也在花儿家买的,国庆忙着送月饼,7天才到货,已经种下了,期待快快长

丫家的花要是在下调些价格就好了

我春天从YY家买的苗,那可是几经折腾,多数折断枝条,土团都散开了。。最后剪到只剩一根1-2cm长的都有几颗。。。不过好在最后还是活了下来。。缓苗比较重要,只要根系没受很大的伤害,一般都会活的。。