收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: fen

球根团问题收集贴,请大家收到货后立刻反馈

郁金香和朱顶红同时发来吗?

========
合并单里的应该是,正在发货中

收到的四个品种的葡萄风中,有三个品种A11、A12、A13的球共计12个,球的上半部冻到了,都已经变得皱皱软软的了。请问如何解决?

上半部冻软了

上半部冻软了

========
图片上反映不出冻伤了,这边发出也会有软软的皮层。应该是转化为老皮的过程。放心种植,如有后续问题我们继续为您服务。

朱收到,少个C03 苹果,应该是品种取消的,其他暂时么发现

======
发货完毕后开通退款申请帖申请退款

猪收到了,少了一个C50 承诺~
不知道能不能给补发一个呢?
我很喜欢这个的……

=======
查询后回复,若漏发了可能要退款给您或者换取别的有库存的品种。查询确认后来此回复您。
    慵懒

看了12L的跟帖,我看了下我的葡萄风,也是这样的情况编号是A13(如需拍照,我明天上照)
    还有番红花我要是的A20黄色的,你给我发成A22紫色了,我已经团紫色了,这样颜色就重了
    还有个就是球好像有点点。。。问题,拿个H18 的球...严重破坏美感。。好吧,我现在只能这么说了
    好歹我也是4.8元一个球哎。。不至于给我个这种球吧。。
    当我朋友在花市买了两球后再看看我的球,他说他觉得很欣慰
    有图有真相,我想说的是,我水培的话少说要剥个六七层下去,这样规格还不如小球呢。。
    _0391.JPG _0392.JPG

========
    12L的从外观看应该是正常的葡萄风。番红花刚才查了下单帖430楼,确实统计一开始就错了。可以申请退款。H18风信子得夫特处理球,今年的这批球外观的确不够美观,不过能够开花。每年都有可能有不美观的球,去年哈勒姆城也不漂亮。今年就比较漂亮。这些球虽然难看了点,不过一样是能够开出漂亮的花的。朋友在花卉市场购买的品种可能不一样,比如我们今年的星空或者卡耐基,吉普赛女皇都是很漂亮的球。
    另外,美观程度不佳的球,建议不要水培,可以土栽,不用剥皮,只要清理下老皮就可以了。那些新鲜的哪怕是半张皮都是含有养分的。

我的序号是25,可为什么还有个序号25的而且已发货了.会不会漏了我的

========
    序号这次有两套,一套1团的,一套2团的。所以合并和非合并后都有重复的序号(保留原来的序号是为了方便查询)。主要看ID号更加准确。

想问问斑竹,球球收到了,但现在我们南方天气还很热,最近白天温度更高达25度左右,这样的天气适不适合球球下种?我团的球球有风信子、葡萄风和郁金香,如果不能下种,应该把球根怎么处理啊??

==========
    尽快种植后放阴凉处长根。至少2周时间。

阿...我的快递怎么变成疑难件了....26号寄的..27号没有收到..今天一查就成疑难件了..打电话给这里的快递公司..没有人接电话..ing帮我查一下吧...

=========
    快递公司已经联系我们了,因为面单上的电话错了。查了支付宝确实有两个电话号码不一样,然后电话给快递公司更改了。今天可能会到件。
    等撩

今天收到球了,但是风信子少了一个啊!我买了两个“H18 得夫特蓝色淡紫 ”的却只发了一个!怎么解决?是我最喜欢的蓝色啊!早知道每个品种都只买一个了。
    郁金香“T41 奥利奥斯5度球”有霉点的。

============
    霉点清理干净即可。少发的可以退款处理。

我最喜欢的耀眼之星啊   没想到 烂到里面去了
    半个球没有了,当初在这里下单就是为了这个品种.
    帮忙代购的.能不能换一个啊,不想退款啊  我最喜欢的品种啊:'(

==========
    第一张图片看不清楚,第二张图片看到是一个老疤。而且根盘基是好的不影响成活和开花。