收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: spiritcat

我的待定月季,啊哈哈哈~~~~(5.22更新)

开的真好
sohugosh 发表于 2010-5-15 10:38

真是惭愧~~已经死了5棵了:'(

回复 89# 绿野花踪

上面那一朵开得及其难看,没拍。
    还是第一页买回来那朵最标准。

不过这个品种真的很好,又黑又香

今天开的卡罗拉

3年苗,来的时候大拇指粗的枝条有4枝,黑枝剪得只剩最后一条,开了两朵。
   很像黑魔术,花瓣数量少一些。

黑魔术,不断开花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

班厉岩是什么品种啊,没听过。这个冰山好像不太对

月季不是蜘蛛就是霉菌,很郁闷。
最近开始掉叶子,从下往上,黄叶有黑斑,应该是霉菌吧?
又老是下雨没办法打药,愁死了。

花不够,叶子来凑!上三角梅:$

小花重瓣玫红,这个是我的骄傲。因为来的时候只有一条根,居然没死。
三条枝都开花了,花期很长,也不像单瓣大花那样容易掉,很耐看。

怡锦。比利时重瓣品种。蕾期绿白色,盛开时变白,边缘粉红晕。
美中不足也是小花。

三角梅生长迅速开花不断,是华南地区花友的好选择。
只是比起月季,始终觉得差点感觉。

歪楼请教一个问题,为什么我的这盆怡锦长得很快很好,半年来开了好几茬。
花蕾几何倍数增长,但总是不到盛开就先会黑、枯、烂掉一半?(见上图左下角)
是肥力不够还是雨水太大?
请高手赐教~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

回复 92# divadiva

就是第7页63楼的小黑。有花友告诉我叫做班厉岩。

待定家的丰花冰山,应该不会错版吧?本来以为是重瓣的。
是不是第一朵的原因不标准?

很想知道怎样才能买到待定家的苗?请楼主指点迷津!:s114

回复 95# 14000days

世上无难事,只要有心情——当然我指的是待定老大。
短他,如果他心情好给你回,就可以挑了:P

回复 96# spiritcat

他的网页的地址能短一下吗?我是新手,不知道他都有什么品种,想多了解一点,要不鲁莽的就去找人家太不负责了。

待定要怎样联系他买苗呢,急死了

羡慕啊