收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 海上潮

这就是我曾经喜欢的花卉交友圈吗?

lz最近有点不走运哈~s69
去看看自个儿的花,过了这段就能心平气和了

回复 19# yy2812994
不是我自己退出  是我被他们的管理 p的同乡 花开就好老先生踢出来的,  实际上 我排的本来就很后面 基本是买不到的 按正常排队 我也可能是买不到的  但这种行为太过分了   不是我计较啊, 人人都不做声 那不是没公道了? 最新消息  花友透漏给我  现在加到前面去的 不只是8名了   我是替辛苦等了一年   按他们意思发了照片 又**了一年的花友不值啊    ,真的不是我怕吃什么亏  我报的那些品种 我也没多喜欢的  只是好奇而已 而且 其他地方也可以买到的

同情lz,这都是敢于说真话的后果,所以现在极少说真话的人。哪里都没有绝对公平的地方,有点权力就滥用这样的人遍地是,所以大家都学会了能混就混,在哪个圈子都要会混否则就是out。

哎呀,楼主心放宽些,那什么P群,什么P管理员,你那么在意干吗?你越在意,他越是得意。甭理他,卖月季的人很多,卖月季的地也很多。再多一句嘴,如果你觉得某群不地道,炒掉它!不要多废口舌在群里说什么,那多累啊!有时间种种花,上爱呆的地方去。总之一句话鄙视它,不要试图去纠正它。个人力量太小,你的任何努力都是徒劳的。

养花本是修身养性,不要为此坏了自己的兴致。也不要因为别人的错误而破坏了对玫瑰的喜好!

嗯 谢谢 你们说的我都理解的  问题是他老在他的群里发什么公告 诽谤我   我性子急 就多说了两句 。算了 实际我也没什么气了  不就是颗花吗   说出来也算是人生阅历的分享吧   不理他了

lz也真是的,何必和那些人计较。。。退出来也罢被踢也罢,养花只是自己的事情,何必加入那些所谓的群?开始也加了好多群,喜欢进去说几句,现在基本上全退了,留下的群我也保持沉默。。至于那些管理员群主怎么去分享利益什么的,到底和一般人无关。养花啊,不过是生活的一种休闲方式,自己开心就行,大可不必太痴迷于此。。。

唉,真遗憾,现在连花草的事都变味了。

:s111其实这种感觉早就有了,只是大家都没有捅破罢了。
潮,你的遭遇,只是开了一个口子而已,就让我们静静地看一出戏好了。
淡定吧。:loveliness:

那个什么gou p群不呆也罢。中国这个社会吗,就这样。像上面的某位花友说的潜规则无处不在,好多人利用手里面的一点点权利开始为自己谋取利益,容不得半点反对意见,我是见得太多了。看的出来楼主是个比较正直的人,看开点,不要太在意。现在我在的月季群里面(可能陌上好多人也在),有时候我做人比较高调(汗一个):s112,某些人就不舒服了,有号召大家屏蔽我发言的,有要求群主、管理踢我的,还有人声明不搭理我的,还有人骂我的(我脸皮厚装着看不见,没办法,身体是自己的)。不过管理算是一个大度的人(我其实也没干什么),对这些不予理睬。