收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 桃子花花

陌上花秋播种植比赛---桃子花花(1月13日,盛放!华丽丽的谢幕~紫罗兰就是这么美!)

好诱人的菜菜,看得人胃口大开。:lol

我的紫罗兰也一直没有动静

回复 81# 栖霞 :lol

开花了,来看开花的菜~

回复 82# 希望花开

你是不是种的完了 ?我家的这两天开花了

nEO_IMG_DSCN6222.jpg nEO_IMG_DSCN6223.jpg nEO_IMG_DSCN6233.jpg nEO_IMG_DSCN6224.jpg nEO_IMG_DSCN6225.jpg nEO_IMG_DSCN6226.jpg nEO_IMG_DSCN6227.jpg nEO_IMG_DSCN6228.jpg

nEO_IMG_DSCN6240.jpg nEO_IMG_DSCN6242.jpg nEO_IMG_DSCN6249.jpg nEO_IMG_DSCN6250.jpg nEO_IMG_DSCN6251.jpg nEO_IMG_DSCN6237.jpg nEO_IMG_DSCN6238.jpg nEO_IMG_DSCN6239.jpg

nEO_IMG_DSCN6252.jpg nEO_IMG_DSCN6253.jpg nEO_IMG_DSCN6254.jpg nEO_IMG_DSCN6255.jpg nEO_IMG_DSCN6256.jpg nEO_IMG_DSCN6257.jpg nEO_IMG_DSCN6258.jpg nEO_IMG_DSCN6259.jpg nEO_IMG_DSCN6260.jpg

nEO_IMG_DSCN6260.jpg nEO_IMG_DSCN6261.jpg nEO_IMG_DSCN6262.jpg nEO_IMG_DSCN6251.jpg

前段时间,这边下了雪,花花们在下雪之前,就已经搬进了家。所以基本没有受到下雪的影响。而我放在外面的一盆吊兰,却被冻死了。吊兰都能被冻死,可见降温有多厉害。
雪化了之后,我的工作又多了一些,每天早上把花花们搬出阳台在外面晒太阳,晚上再搬进阳台。:s105
紫罗兰们终于开始不装菜了,一个个开始争奇斗艳~哈哈~晚上好香啊!