收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 清风随风8

清风园艺2011售后问题反馈帖(截止。)

关闭 [复制链接]

回复 219# 秋日私语

没想到后期那么红呀 ,真多变呀

ID   roline                        11楼
编号及品种名:                       数量         价格
37:伊丽莎白女王  @                     1         12
54:御用马车      @                  1            18
60:西班牙舞娘(Spanish Dancer)        1           35
68:红色伊甸园(红色龙沙宝石Red Eden Rose) 1     30
85:摩妮琉(莫林纽可斯Molineux)          1        30
苗数:5棵     总苗价:125元   邮费(申通):7+5=12元  
付款方式:支付宝
所在地:重庆
快递:申通
发货时间:春天
当初下的单~~~ 最后说  37  68 没货  喊团长自己行搭配是 伊芙琳 和修道院?  但是2个花色一样哎。。。 外出回来发现伊芙琳花开了快凋谢了,没拍照。   (PS伊芙琳是2棵  回来没几天就死了棵,想想应该是团长送的 也就算了,没反馈) 但是现在修道院开的花我查不到, 刚看到别人的伊芙琳也不是红的。。。            舞娘对版       其他2个还没开花

这个花香味家人满喜欢。。求团长正个名~~

回复 119# jessica0403

不用补苗了,剩下的一棵威廉2000长得很好,帕特等等应该是我养护的责任才死了的。

请问下清风你的TB店地址多少,,,发个链接

清风,麻烦登记一下Q了的苗申请补苗~

5月27号收到的,Q了的是假日公主

不用现在补苗啊~秋团的时候一起补OK吗

清风啊,论坛里发个贴,半天没人回复,苗全部都活了,可是对不对版就不感太保证,你先帮我把这个苗给名份吧,真还看不出来它叫什么啊 未命名1.jpg 未命名3.jpg

是初花的

怎么大家的都开花了,我的好多还没有长新叶子呢,还有两颗快Q掉了,进来说明一下

玛依珂寄来时主茎就断了,光杆了好久,现在两头开始发黑,情况不妙
下载 (34.45 KB)

自由精神寄来的时候叶子就全部蔫了,现在已经黑杆了,估计Q掉的可能性超过80%了
下载 (77.29 KB)

回复 177# xwmm

最后还是q啦:s109