收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 清风随风8

清风园艺2011售后问题反馈帖(截止。)

关闭 [复制链接]

回复 70# woaijingzhi

谢谢,我看看开出来的花是什么样的。

去年到今年买了2批月季,红叶那边一批,清风这边一批
对比如下:清风月季最大苗×4=红叶月季最弱苗

拿 ...
juanjuan 发表于 2011-3-29 12:17

,清风之前就有说过,大家收到苗后如果有什么情况可以随时找清风,在一个月内如果苗有死亡,大家提供照片给清风,清风会给大家补苗或退款,补苗的费用由清风承担,如果超过一个月以后苗有未成活的现像也可以来找清风补苗,但邮费需大家补付清风只提供补苗。望大家理解,苗大苗小重点是成活,清风尽量做到给大家保证这一点。

回复 71# 奔跑的兔子

玛丽玫瑰的 芽变品种,白色的 (不是纯白)

,清风之前就有说过,大家收到苗后如果有什么情况可以随时找清风,在一个月内如果苗有死亡,大家提 ...
清风随风8 发表于 2011-3-30 21:30

清风,对我来说,苗大苗小是问题,我为什么一直在发帖纠结这个问题,我希望您如果还有下次团购,请您一定要注意苗的质量
    为什么很多人喜欢嫁接苗而不喜欢扦插苗,因为有些扦插苗太弱,长根就花去了大半年的时间
    而从我开始买娅丫的月季开始,我才发现,扦插苗可以长得很快,甚至一年时间就能发很多笋芽
    我不知道买过多少次月季,凡是太弱的月季,长势都不好,甚至折损率也远远高于健康苗
    请您下次开团,准备充分,这样对您,对我们都好
    还有您的“超级粉丝”陌上花香,对他真是有点忍无可忍了
=================
好的,谢谢大家,清风会越做越好的

清风,合并团51楼收到了,一共24棵,6个箱子。到货的时候,3个箱子被压的很扁,苗普遍很没精神。其中尤其以 ...
月光森林 发表于 2011-3-29 23:12

我现在也担心了。。。清风答应我,4月6-8日之间到货,但是正好遇到下雨。。。

期盼不要再出什么岔子了!

清风团长 苗已收到 都很健康啊 高兴!!

黄金庆典枝头上部干扁了,已经修枝先缓苗看看情况

苗苗包装的挺好的,我取苗都取了大半天。主要是纸箱中间被压扁了。长点的枝条都有折断的现像
最好中间再用泡沫加厚一点就好了

这个问题不大,现在苗应该活了吧

昨天收到了,包装完好,收到五棵苗,查尔斯的磨房,2000,奥诺琳布拉邦,黎赛留主教,有棵没标签,冬团下单贴找不到了,时间长了,记不清了,可能是送的苗.黎赛留主教和2000比较弱,希望会活.
今天4月20日,发现2000死了,其它都活了。能补苗吧,和下次团购时一起补给我吧。个人觉得可能泥土太粘了,下次要洗掉一部分。主教在拆包装时,原土团散了,当时只看到一条白须根,直接用泥炭土种下,还活了。

2000已统计。

磨坊

磨坊

主教

主教

奥诺琳

奥诺琳

2000,死了

2000,死了

苗已收到,可春团我付了款的你没确认并且也没给我发货,是为什么呢?交易号 2011022196773405商户订单号 208810221917805020110221191315

刘访 liufang8543@163.com  222元

冬春合并团的97楼

今天下午收到花苗了,申通快递很及时,也很温柔,四棵苗都很好。种下时,发现苗苗的根系不错,根须已经长出泥团外面。遗产、天堂、庆典都很精神,只是“爱'的株干有点发黑,不知能不能种活。我先种下,如果到时种不活,请您补苗。上“爱”的图片。

苗现在没有问题吧
(回清风:应该没问题,全种活了,四棵苗都有了花蕾,只是遗产和庆典窜得老高的,不知要不要剪矮点,让它们发侧枝。)