收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 清风随风8

清风园艺2011售后问题反馈帖(截止。)

关闭 [复制链接]

没有根的苗比较麻烦,估计我的可能也有一棵藤香云牙签苗是这样的。:s109
芽还没有完全长开,两个芽都不到3cm,上芽来的时候断了,枝条一边黑了。
下芽现在好象没有长,跟来的时候差不多,13天了都没有长叶子,估计没有根。
今天早上看了一下,原来的扦插枝条还黑了半边。
还有一棵藤本的朝圣者(天路),是超级芽签的,扦插枝条比真实的牙签还小,也是断了芽。
这两棵,收到时打电话联系了,团长让我先种种看,13天了,其他的苗还不错,最好的是紫荷。
我申请团长补苗。 藤香云.JPG 朝圣者.JPG

看的人直郁闷 不知道苗发到我这成什么样子了 没根的苗都有 服了

我的苗是第一批发出来的,比较早,还没有长好,
现在的苗应该可以了,春天2个星期可以很长5-10cm了。

我是41楼的,藤香云和朝圣者已经挂了,
前2天拍的照. 如果补的苗还是很牙签,那就申请退款. PICT2776藤香云.JPG PICT2773藤朝圣者.JPG

==================
你好,请把你的下单付款楼层号和支付宝账户告诉一下我,谢谢

悲剧啊  苗到家的时候盒子已经从中间压扁了虽然改变了包装但 盒子太长了 中间空的怎么不压扁啊
万幸的是 伊甸园和小伊甸园还是好的  可是红色伊甸园就不好了 芽断了 叶子萎了根还是好的 不知道能活不
把它种下了 希望能活过来
上个图 清风看看吧

=================
你好请把下单和付款楼层号和支付宝账户发给我一下。

悲剧啊  苗到家的时候盒子已经从中间压扁了虽然改变了包装但 盒子太长了 中间空的怎么不压扁啊
万幸的是  ...
不论人过 发表于 2011-3-23 11:17

团长都不爱听我们的建意,长盒子两边用两根棍子顶住就不怕折了

我也来报一下情况:
20号收到(周日)当天忙着上了盆。也拍了点图片,因为前两天有事,就没有上传。
苗没有出现快递损伤。算是幸运吧。
可是有几种苗是非常弱的,我也没有注意去看有没有生根的情况。我是把营养钵剪开然后带原土团种的,因为不是提苗出来的,所以也没有出现前面朋友提到的没根情况,需要看后续生长情况而定了。
很小的几种苗分别是:帕特奥斯汀,茵库卢
刚刚去看了一下,帕特的苗情不好,叶子下垂,发干。枝条部位有发黑的现象。

==================
你好,苗活了吗?没活的话请告诉我。

我也来报一下情况:
20号收到(周日)当天忙着上了盆。也拍了点图片,因为前两天有事,就没有上传。
苗没有出现快递损伤。算是幸运吧。
可是有几种苗是非常弱的,我也没有注意去看有没有生根的情况。我是把营养钵剪开然后带原土团种的,因为不是提苗出来的,所以也没有出现前面朋友提到的没根情况,需要看后续生长情况而定了。
很小的几种苗分别是:帕特奥斯汀,茵库卢
刚刚去看了一下,帕特的苗情不好,叶子下垂,发干。枝条部位有发黑的现象。

我是20号收到的苗,一共19棵,其中5棵是帮两个邻居带的,我自己的一共是14棵
21号,今天开始换盆时,有一棵 ...
流光飞舞 发表于 2011-3-21 16:14

:funk:   这也可以.........  滥竽充数么

回复 48# delete

也许并不是故意的吧,工人打包发货的时候不可能太仔细的

海浪哥也来占位