收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 冰花AI微雪

一时心痒,又在沭阳买了棵绿萼月季发来的时候,仔细的检查发现已经有14个花蕾了

口水淹死人啊,努力将此垃圾热贴顶上40楼,以警示后人,切不可买SQ,SY的东西…

小心会有很多人人正义凛然的站出来要说你是马甲。让我遥想起当年红卫兵,给你提个醒儿。陌上的火 ...
kemanana 发表于 2011-3-23 23:16

你绝对不是马甲,你只是一个自命不凡的糊涂蛋,被人骗了还要帮人家数钱的那种

一个愿打一个愿挨,喜欢的就继续买,不喜欢的各有高招也能买来,,不必再争论了吧

不明白为什么这里有些人总这么亢奋:lol
    难过

此贴真火,来凑个热闹。此生已与沭阳、宿迁无缘,曾发生的也是孽缘,诶。。。

回复 342# 素心如雪

你聪明,那你怎么被骗了呢?哈哈,我要是你,一头撞死算了,总是看别人说几句话就断定别人是不是马甲,我要是再说几句“沐阳的商家不完全都是骗子”的话,你是不是又说“我绝对是马甲”了呢?

再说了,我刚开始发帖就不是在和稀泥,我说一个论坛不要动不动心态这么浮躁,有话好好说,你的目的只是杜绝骗子卖家,杜绝再有无辜花友上当是么?那你好好说不就行了,被骗的花友一个个来顶贴,相信很多人都会了解这个情况。

现在社会心态太浮躁。

(我前面都懒得回你了,我回别人帖子你还非要跑过来插一脚??一会儿说我是马甲一会儿又绝对不是,你回LZ帖子不就好了,你老盯着我干嘛?要么无知要么犯贱,自己挑一个)

你绝对不是马甲,你只是一个自命不凡的糊涂蛋,被人骗了还要帮人家数钱的那种
    素心如雪 发表于 2011-3-24 08:07

刚回头查了一下贴,我好想从来没理过你,是你一直在回我帖子,而且刚开始你回我帖子我都没跟你计较。

然后你还跑到其他的帖子里继续叽歪。

然后你还在继续回我的帖子,这个只能说明你实在是太无聊了

试问像你这样如此正义的人,干嘛不去指责LZ?盯着我真是一点好处都没有。自找气受。

你真是无可救药了!

让你失望了,我没被骗过,养花之前在论坛上看了很多前辈的帖子,正是众多前辈们的上当经历和警戒让我免遭欺骗,所以,我很感谢他们没有麻木不仁,没有故作清高,至少没有被骗了还要帮人家数钱

既然都说懒得理我,那又何必回我帖子!最好笑的就是你这种自打嘴巴的,前面还装佛呢,没两下就露泼妇本色了,你继续骂,让大家也见识见识

还有,原以为你老糊涂了,现在才知道你还老眼昏花,我啥时候说你是马甲了?

我前面有回你帖子吗?自己睁大眼睛看看。是你一而再再而三的回我。 你现在怎么不回复了??没种了?

老糊涂这个词用在你身上比我合适,因为我绝对比你年轻