收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 冰花AI微雪

一时心痒,又在沭阳买了棵绿萼月季发来的时候,仔细的检查发现已经有14个花蕾了

汗呐,都认真起来啦!!谁来封此帖?!!

可以反驳,但是你自己看看自己说的话,是反驳还是骂人呢?再说反驳也是两个人合作进行,我开始都 ...
kemanana 发表于 2011-3-24 12:10

说你糊涂就好象是1加1等于2一样,答案就是这样,没办法,你认为我是在骂你,那还是没办法,我总不能说1加1等于三吧?

我知道你会反过来咬一口,我不会和你解释什么,但我敢这么说:
   如果我不是托,你死全家,反过来也一 ...
素心如雪 发表于 2011-3-24 12:12

动不动喜欢把死全家啊诅咒别人啊这种话放在嘴边的,一般素质都不太高。。。这话不是我说的~

再说了,你说这种话有什么意义呢?我刚才怀疑你,没说你是托儿,只是怀疑你是商家而已。你干嘛那么激动噻

反咬你一口的意思也太让人无语了吧?明明是你一直在咬我啊!刚开始就是你先针对我的啊!

我要真是托儿,那我就承认我就如你所说的,纯SB一个。但是我懒得再这里证明什么,无意义……  你看刚开始有人说我是马甲我不也没理他们~

爱花的人修身养性是最重要的,何必总是大动肝火,心平气和的说说问题不就好了,总是说一些很挑衅的话,然后激怒了别人反过来开始指责别人了,这样你高兴吗?

何必呢。。。

我只能说你是无可救药了,算了,忙去了~ 你赢了,行了吧~(跟我上次在麦当劳看到的一位女士一样,就因为服务员说错了一句话,就争得面红耳赤,把那个服务员搞得无比尴尬,然后自己还异常得意。让人不寒而栗~  真是得理不饶人也就算了,没理也不饶人就没什么话好说了)

动不动喜欢把死全家啊诅咒别人啊这种话放在嘴边的,一般素质都不太高。。。这话不是我说的~

...
kemanana 发表于 2011-3-24 12:20

看吧,就知道你没胆量,别拿素质搪塞,你也不配,如果我没记错,好象是你最先骂别人无知的吧

笑死了,你不但理了很多回,还玩挑拨呢,前面就是看不惯你挑拨才回你的,怎么?刚才还说我没种不敢回你的帖子,我一回帖你就认输走人了,真不好玩

你大概不知道骗子的定义,居然把受欺负的服务员和被唾弃的骗子相提并论,所以我只能说:你就是个0,还是糊的

哎呀,怎么变成吵架帖了呢

此贴很是非啊,继续关注,有望冲上40页,留名留名!:(