收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

一碗玫瑰汤

这些天   花都是给过路人看的了. 每每看到过路人好奇的看着我的花  心里不用说  非常的美滋滋的。 有几个大妈 美女 还专门敲我家的门 想近距离看看  会扦插的 还想要些枝条去试下。 因为不用快递 也省了我麻烦(最近好忙 答应朋友的 还没寄呢) 所以 就给她们剪了两朵 带长枝条的花 希望她们可以繁殖成活。看着她们高高兴兴的离去 我心里也是很高兴的 。  因为怕苗苗开花太多伤元气 所以 我今天剪了些回来插花, 也是想自己 家人 可以美美的看几天 同时也是希望可以与陌上的好朋友们分享, 希望大家也都可以养出漂亮的花来 为平淡的生活添些色彩

评分

楼主热帖

:s107:s107:s107

越看越美啊~~~

白色 嫩黄 色配一起 会很好看  我的丰花冰山  克莱尔奥斯丁  天路

评分

回复 3# 带刺小白兔

辛勤的小白兔 谢谢你的光临

大碗里的品种有
伊芙琳  宋夏  亚伯拉罕 肯公主  卡迪亚  夏洛特  托马斯 修女  画家系列之一 sisly    苏韦尔  pat  粉妆楼 波提雪莉  小圣  沙2000 平房  还有款 粉色波浪瓣微月。 有兴趣的就猜下吧:lol
宋夏颜色非常突出 花型是标准的包菜 没开变形过  

苏韦尔  非常耐开 这朵开了10来天了 还是那么美 颜色有深浅过渡 还挺香 这是在唐山那里买到的  谢谢他的苗了

杰夫汗米尔顿 开的也挺多变

亚伯拉罕也是多变的品种  最美的开品在秋天 天凉后

梅兰蒂娜夫人 颜色很美 小包菜

法国藤本变色玫瑰 瓦利提 颜色很好 种大颗了 很出效果

这是朵大花 法国品种 有15厘米左右 混色 整体效果不错

大教堂 我的是比彼得给的小苗  估计明年就花大了

太子妃 不变的是她的美 挺耐开 花也多

法国的切花包菜非常耐开 从春开到秋 开花机器 不比奥斯丁的切包差  花杆很直不垂头

虹越买的音乐馆 非常美 耐开 值得买

今天的隆重推荐  天路  是个非常美的品种 去年开的少 今年开始爆发  估计有40多朵 这是今天早上新鲜出炉的

微月也疯狂 非常多的花苞  甜蜜马车 花苞密密麻麻的 我都不忍心让她开了 准备疏蕾

类似甜蜜马车的一个品种 没甜蜜马车香 但颜色更奇特 花更多

花豆豆送的 小伊甸园  谢谢她了

沙2000 开了挺多的 可惜照不到 勉强看看吧

伊芙琳

接着来 下面的是 我们去玩时 拍的照片了 大家一起看看吧
  这是款很耐开的 巨大的法国包菜月季 很矮就可以开很多大花

纽曼姐妹  非常的有型 花瓣边缘似乎带些紫晕 显得很有层次 也挺香 末药香?
花很多

几款不知道名字的微月

然后是几款 法国老玫瑰

家里的法月 也陆续开了  都是开给人家看的  自己要看 还得用晾衣杆挂过来 才可以看到
第一朵  名字忘记了 法文 难记   。朋友从德国代买的。 末药香味 非常粉嫩 和奥斯丁的区别是 花瓣很厚 带些波浪  非常耐开  不摘的话 10来天的花期 花瓣30多片到70多片  颜色内深外浅  株型很矮

第二朵 大家熟悉的河马  非常香 花瓣数量恰到好处  很多花 等都开放时  我再上照片  真的是非常的好闻  不停开花 。 感觉 奥斯丁的粉色花 综合看 没有出其右者 能开4天以上 甚至更久

来个法月的集合吧 算是新鲜上市  

8.jpg 里面的微月 有款大家比较熟悉 甜蜜马车

瑞典女王 花儿朵朵的小苗 养4个月后 开花了  很标准哦 有很淡的香味  开的很精致

第四喷泉宫 法国切包 不比奥斯丁切包差吧 是带紫色调的红 13厘米大花 非常耐开 直杆不垂头

真正的牡丹月季

耐开的那妮娜 颜色很粉嫩 开花机器 我看好她

小苗都长大了 再大些 我放哪里啊??买大别墅? 没钱

评分

好美丽浪漫的一盆汤啊,都有哪些欧月啊。

我觉得按门铃进来看&蹭枝条去扦插文明多了

楼主咋不跟我邻居啊

好多种花呀