收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: amekoyt

我的本意不是快递费,既然大家一定要这么纠结,那么就看我分析的在不在理!

关闭 [复制链接]

我们这里发到江浙沪也比发到其它地区要便宜。但用不是自己的东西赚快递费,确实不能接受。以后不要这样的就好了,消消火。

回复  天姿草缘

你完整阅读所有事件的帖子就有答案,她自己也已经自相矛盾,群众的眼睛是雪亮的, ...
amekoyt 发表于 2011-5-5 17:14

是的最好是把帖子链接都发在一楼。。。我也有点嫉恶如仇,就是楼主啊你激动了淡定点哈。

什么也别再说了,再有说“赚快递费”的人自己去尝试一下,看看你能赚多少?我等着各位的分享!!!

她好像说自己不是江浙沪的吧?

本来我也想秋天的时候分享点小苍兰。
运费我问了12-15.
我现在也想好了,我不敢分享了。
我害怕别人说是为了赚钱。
建议陌上还是取消分享板块吧。
以后想要什么就买。何必这么麻烦呢。

本来我也想秋天的时候分享点小苍兰。
运费我问了12-15.
我现在也想好了,我不敢分享了。
我害怕别人说是 ...
naonaotao 发表于 2011-5-5 17:28

不能因噎废食,有什么好花还是要分享一下嘛,我要的!:lol

楼主  你太刻薄了吧
有的地方邮费 就是贵,这是事实,再说她也不是快递的老客户,邮费价格肯定不会便宜的!

再说  就算她  拿  绿化带的花 分享行为  不适合不是很环保 你也没有必要那么  针针见血的  责怪  训斥她吧!
能不能宽容温柔一点啊,这是和谐社会所必须的。

最后  我想说  女人何必难为女人啊

回复 16# 天姿草缘

你不分享东西,没人说你不好,你活的自在。你分享了东西,运费贵了挨骂。分享的花花没活,也挨骂。
    何必自找罪受呢。
   人人又不是受孽狂。
    其实,分享本身是大家的一种爱好。得到些自己想要的。是件好事,可是被他这么一说。很多人都害怕了,害怕被人误解。

回复 17# woaijingzhi

恩  想法一致。

:handshake 回复 19# naonaotao