收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: amekoyt

我的本意不是快递费,既然大家一定要这么纠结,那么就看我分析的在不在理!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 31# amekoyt

那请问你说谁是蠢人?不管说谁,只能证明你没素质!就算她真的错了,但你一度开贴开骂,只能说明你素质真的很差!

何必呢。剪个枝条也没啥大不了。何况绿化带,路旁的花一般都没人修剪。我是赞成剪的。那些花张牙舞爪的也着实影响市容。

回复 32# amekoyt

我真的很无语,我到哪个都是ID 小K。谁能参透你的帖子?各有各说辞。我也不想知道谁对谁错!我意思是你不该泼妇骂街!

我不喜欢这个论坛这个样子 怪怪的气氛啊 好像菜场啊 不喜欢
过去的事情就让它过去吧
我不清楚事情的经过 没有发言权 但是从旁观者的角度 希望你不要再.....
我喜欢单纯的论坛 感觉你的...让论坛变得怪怪的 不喜欢
最后说一下 你的头像有点凶哦 看着有点怕怕的 希望你换一下哦 :loveliness:

回复 36# 言晰

。。同感。杀很大

围观了一下,其实就是LZ说的那个人,分享的花或者枝条是从公共地上弄来,并不是自己种植的。
对于公共财产来说,这个行为的确是不好,而且快递费15元,的确也有可能贵
我是做淘宝的,一般来说,不超重情况下,国内除偏远省市,比如现在新疆内蒙等地快递费15-20元,其他地区都是12元左右,江浙沪内是5-6元。但是要发苗或者枝条,这个包装就烦多了,要自己买箱子和胶带,还要打包。
LZ年纪应该还小,情绪有点激动哈。人家靠这个也发不了财,真有钱的人才懒得去弄这种“分享”,何况她也停止分享了,你就不要生气了,高高兴兴种花去吧。:s114

我有点怕回这样的帖子,好像都吵架大学出来一样的 都很生猛的。现在手还在抖的,我想她在绿化带里剪枝条,她说是在工人在修剪的时候剪来的,那应该是废物利用,不是偷盗的范畴吧?还有学校里的花是她负责照看的,那既然学校交给她管理,她修剪点下来也没什么,修剪也是正常的管理之一,只要学校不责怪就可以。做分享是很好的,就算有错也应该劝说引导,又不是犯了什么天怒人怨的事,别搞得大家以后都不敢分享。请不要再纠结下去,你在看别人笑话的时候,自己是不是就是个笑话呢?

我是最近才爱上花花的 最近着迷中啊 天天守着论坛啊 几乎 开心的欣赏大家的花花 开心:lol
上午看到关于这件事情的贴贴 冷了一下
下午又看见 晕倒  让原来的论坛回来吧 :(