收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: amekoyt

我的本意不是快递费,既然大家一定要这么纠结,那么就看我分析的在不在理!

关闭 [复制链接]

回复 19# naonaotao

呵呵,我买花的快递费用从来都是30元。

女人何必难为女人  这么多的文字,各有各说辞。分享的人都不出来说话了。楼主何必追着讨问。

回复 1# amekoyt

可以负责任的告诉你,静静是河北石家庄的,江浙沪的快递费自然比较贵。希望你们解除误会,安心养花,聊花。。
头像被屏蔽

头像被屏蔽

呵呵,分享是自愿的,我一般是很喜欢的品种才参与分享,因为喜欢也就不计较快递费啦。
头像被屏蔽

多收点快递费无可厚非,人家也付出努力了,,可是分享的花枝竟是顺手牵来的,这点不敢苟同,怎么着也该上升到素质道德高度了吧~~前面看他的帖子,籍葬狗狗之名,张口就要最美的玫瑰花,实在让人感觉怪怪的~~为什么不去买??难道要来的月亮比买来的圆?

本来前天想让静静分享给我一些枝条的,我的快递费也打给她了,15元,我问过她是哪里的,她说是河北衡水(那边过来15元的快递费是属于正常范围,不贵的,还要打包的盒子之类的成本费呢),当然原话还在帖子里,大家可以去分享版查证一下的!
由于昨天晚上如此一闹,半夜静静就把快递费退给我了,说停止分享,我也能理解!

没必要如此讨伐一个人,就算她赚了一点,就算她错了一些,那又何妨,人生谁没做过错事,有什么必要搞的坛子里硝烟四起的样子!

楼主太年轻了,年轻气盛大家也可以理解,安了吧,不要再继续了

回复 24# amekoyt

amekoyt

amekoyt 当前在线 UID38015 帖子428 精华0 积分523 花币5125 ¥ 阅读权限50 在线时间95 小时 注册时间2010-8-27 最后登录2011-5-5

助理花坛师

回复 9# vivian24mm

你们居然还都信,真佩服你们,你们都没有看清楚其他帖子就来这随便下定论,我只能说坛子里的蠢人不止那些接受分享的!你们也可以问问她分享的天竺葵如何????我追着人骂?先吐脏字的不知道是谁哦?何况我到现在也没带一个脏字。!

你意思是分享花的是蠢人?那你管什么呢。不赞同你一直说说说的人就是你的敌人?种花种成这样天天吵架,请你还我们净土!我们还要种花!