收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 笑姐姐

晕,多产的百合妈妈~

86957302 发表于 2011-11-20 12:38
其实香不香无所谓了,关键是复花好就行了。
因为我想地载,看你种的这么好,就想知道是什么品种

家里的品种感觉复花性都很好的,也许所有的百合复花性都很棒吧!最喜爱的就是阳光,阳光!!!
今年我在保留了以前的品种外,又选了几品,和你聊聊?
哈,棒棒糖,虽然是已经有了的品种,而且这品种是属于低矮型的,花蕾也不多,1--3个,但花色实在是太美了,大爱,嘿嘿,还有个原因是价格属于百合中的低端类,所以我又补了5球,棒棒糖是需要种在最外边的哦,因为她实在是太矮小了~
耶罗林Yelloween,我以前是买的是种在婆婆家的,那抹靓丽的黄,但凡行人走过,皆驻足停留三秒以上,哈~
特里昂菲特Triumphator,看着商家提供的图片,有的是很漂亮又的图片就很一般,看在4.95的份上,进2球,哈哈哈,宁可错sha,不能溜走:)
双重惊喜double surprise,东百重瓣,型和色都很心水,就是价格讨厌,哈,但还是败了2球~
八点后After eight,纯属媚俗的热闹,哈哈哈,2球~
眼线eyeliner,猛看就是白色系的普通种,但点击大图,OMG,肿么就可以这样萌捏,太可恶了,那细细的一道勾边,俺抓狂啊百合也会装萌的说~
哈,给个参考,具体还是要看个人的喜好的,再次感谢!!!

86957302 发表于 2011-11-19 17:38
LZ,相知到你的百合都是什么品种。复花这么好,也想买一些

这个贴子里有我家百合开花的详细图片,希望可以有点点帮助...
又见百合~
https://www.moshua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=81266&fromuid=16837

yljq 发表于 2011-11-20 15:59
这个贴子里有我就爱百合开花的详细图片,希望可以有点点帮助...
又见百合~
https://www.moshua.net/fo ...

你说的我都记住了,你每年都会上什么肥料啊?

我主要还是在养月季的,所以和月季种在一起的就是月季吃啥她吃啥,没有养在一起的就不管的,但我看看都长的还可以,所以,感觉阳光是百合最好的营养~  发表于 2011-11-21 00:08

yljq 发表于 2011-11-20 15:42
家里的品种感觉复花性都很好的,也许所有的百合复花性都很棒吧!最喜爱的就是阳光,阳光!!!
今年我在保留了 ...

唉    乱花渐欲迷人眼      真实好花太多     不知道该买哪个了

肥肥滴百合~真好看~:s002

86957302 发表于 2011-11-20 23:37
你说的我都记住了,你每年都会上什么肥料啊?

我主要是养兰花(春,建,蕙,莲瓣兰),百合,朱顶红,茶花这些也比较喜欢,都没有养过。不过百合家里有地载的白色铁炮,基本上不管他。

哈,就是了,百合一样的,起码我家里的亚百/杂交百合也是不用管的,和铁炮一样,粗养好了~  发表于 2011-11-22 21:16

我今天用砖头盖了个八十公分长三米的一个种百合的地方,累死我了