收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: fen

在中国的作恶成本太低是导致骗子横行的原因

我不清楚以前发生的事,但最近我在昆明那家买了些苗,感觉还是不错的.一些这里老网友之前被他欺骗,所以对他带有某种情绪,但对我们这些新来的,他以前做的事并没影响到我们,说真的我觉他的店做的还可以,这么热的天好多家都不卖苗了,而他依然在卖,成活率也还还可以,如果把他屏蔽,一些新来的将少了个买花的地方.我觉的你们可以把他放行,但注明他以前骗过人,让网友自己去选择,而不是你们这样替网友做了选择.一个好的网站应该把网友利益放在第一位吧?

对骗子仁慈,对花友尖酸,实在不明白这种行为  发表于 2011-7-27 11:08
典型的事不关己,高高挂起。照这种逻辑,温州事故只有受害人及其家属申讨,而不需全民关注  发表于 2011-7-26 11:17
你可真够善良的了,呵呵  发表于 2011-7-26 10:45

pp2k09 发表于 2011-7-26 01:00
我不清楚以前发生的事,但最近我在昆明那家买了些苗,感觉还是不错的.一些这里老网友之前被他欺骗,所以对他带 ...

你说让网友自己去选择,而论坛不应该替网友选择,那么,谁来替受过伤的花友买单呢?谁能保证他下次不再发假货呢?他时不时就利用花友的身份在陌上发短 信给花友,让大家光顾他的店,结果在这样的过程中,还有花友中招,那么这些又该有谁来替这些受骗的花友来主持公道呢?有些事不是一句简单的放过就可以结束的,他天天上论坛,为什么不为受伤的花友道歉赔偿呢?来最起码的改过之心都没有,让人怎么去相信他呢

欣赏陌上的作风,好的论坛不只是把网友的利益放在第一位,还需要有良知  发表于 2011-7-26 11:20

pp2k09 发表于 2011-7-26 01:00
我不清楚以前发生的事,但最近我在昆明那家买了些苗,感觉还是不错的.一些这里老网友之前被他欺骗,所以对他带 ...

丁某知音啊!啊!啊!啊!只要为我所用,管他狼心狗肺还是虫豸魑魅?我老仙只相信,不为己者天灭之。普天之下,不负我者,即是好人,唯我利者,皆是兄弟。愿我星宿派福寿齐天,日月同辉!

穿越了。。。  发表于 2011-8-16 13:13
高人啊  发表于 2011-7-26 22:03

支持楼主,讨厌骗子,中国骗子太多,可恶,可恶!!!!!!!!!

寒江雪 发表于 2011-7-26 10:54
你说让网友自己去选择,而论坛不应该替网友选择,那么,谁来替受过伤的花友买单呢?谁能保证他下次不再发 ...

至起码现在我看到那家店的评价现在还是挺不错的,对版,寄货快,成活率高,不少说是第2次买,我买时还有苗送,几乎评价都是正面的,我是看评价后才在那家店买苗的.这里可以看到他已经重视口碑了,他还去做一些拆自己招牌的事吗?对一个从良的卖家你们要继续抵制,直至他关门倒闭,让自己少一个买花的地方,这样才好?说要有良知,如果真有良知,我想早就改朝换代了,对些大事你们能容忍,这些小事你们反而不能宽容?何况对一个改邪归正的人.说事不关己高高挂起,他之前和你交易时是骗子,后来和我交易是诚信卖家,就因为你自己曾经有损失,你就要求别人和你一起同仇敌慨去抵制一个从良卖家,与其说是出于公德,我看更多是出于自己的私心吧,为的是让自己解恨和痛快吧.

广告做的不错呀。  发表于 2011-7-27 13:17
你才注册的实习生,看来你对陌上和骗子不是一般的了解呀。扯耳在陌上很久,还是前段时间才知道我是谁,你消息可真够灵通的了。  发表于 2011-7-27 13:01

插队围观。。。。。。。

只要骗过一次就永远是骗子

同意同意

pp2k09 发表于 2011-7-26 22:26
至起码现在我看到那家店的评价现在还是挺不错的,对版,寄货快,成活率高,不少说是第2次买,我买时还有苗送 ...

你说他要从良,从哪些事情可以看出?举例说明。呵呵,还有,张晓都不急着站出来,你急什么?年轻人, 学学张晓吧。不要被别人当炮灰来用。

pp2k09 发表于 2011-7-26 22:26
至起码现在我看到那家店的评价现在还是挺不错的,对版,寄货快,成活率高,不少说是第2次买,我买时还有苗送 ...

你要有本事,把所谓的要从良的骗子叫出来吧。

你买了对版的花,就嫌我们这些受害者不给他机会,但是我们受了伤害,你又凭什么让我们和你站在一起,放过骗子呢?要说自私,还是你这种人当之无愧呀。:lol