收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: fen

在中国的作恶成本太低是导致骗子横行的原因

没可以发表的意见和经验。纯粹混分

寒江雪 发表于 2011-7-19 11:07
呵呵,你说的那个谁把骗子的店整理出来的是老许,(sohugosh)他为什么去整理呢?因为我们的花友 ...

原来那些黑心店名是您先生整理的,太谢谢啦,让很多花友少走弯路了。另外,我上当的那一家店铺上面没有——悠悠盆景园艺专营店,现在叫“溢香花苑”,店主是楚天园林。这个店铺还是什么淘宝网正规主题店铺呢。他售卖假荷兰朱顶红(全是土朱顶红)和假大花月季()(单瓣红色小花),还老改动网店的地址,其实就是宿迁的店铺!另外,今天有人举报说“花都超市”也是骗子,我在这家店也买过月季苗,只是没有成活,难辨真伪。
呵呵,我之前看过一些您的帖子,感觉您很厉害!·现在看来,您和您先生真是好人呀,哈哈!!:handshake

这两天没上,非常支持fen的论点。

荷兰黄金 发表于 2011-7-19 17:53
原来那些黑心店名是您先生整理的,太谢谢啦,让很多花友少走弯路了。另外,我上当的那一家店铺上面没有— ...

谢谢大家的支持。老许整理的初衷也是为了让更多的花友少走一些弯路。对于你反应的骗子店,你跟帖到老许打假的帖子中,他抽时间会再次更新。

我们走了弯路。浪费了时间、感情,也从中取得了经验,虽然是付出了代价,但是这种经验对于新手来讲,的确是可以借鉴的。

支持fen!我想陌上每个花友都有正义感,骗子就不敢行骗啦。。。

xuzixuan0506 发表于 2011-7-19 15:18
如果楼主的意思是大家不要纵容骗子,碰到要揭发,防止其他花友上当-这我当然支持的
如果楼主的意思是针对 ...

药家鑫的案子你知道吧?
他的同学维护过他,还说那个受害者该死.你认为维护药家鑫的人是对还是错?

如果一家过去的骗子店:愿意为过去被他骗过的花友全部补发对版的相应品种或者全额退款退邮费同时保证未来全部对版 我觉得才能算是有诚意改过自新,否则就继续抵制。  发表于 2011-7-19 20:09

FEN版的贴当热要跟,支持版主坚决打击JS

yy2812994 发表于 2011-7-19 19:16
药家鑫的案子你知道吧?
他的同学维护过他,还说那个受害者该死.你认为维护药家鑫的人是对还是错?

这是不相关两件事情
要是争论这个,那你去辩论区吧

xuzixuan0506 发表于 2011-7-19 20:10
这是不相关两件事情
要是争论这个,那你去辩论区吧

顶你一个

我对js也十分不了解,不过我是缩小范围,只在陌上网购。如果有js,应该明白告知一下。要不然,无意中作恶,这个……