收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Anatoly

【芍药小团2011】黑名单以及退款明细 措辞已编辑

这是何苦得来,今天早上10点左右我已经退还此人所有费用,12点半左右又收到了此人的花款,那,我再退还一次吧。

• 芍药团退款
  • 交易号 2011081030934224
  • 商户订单号 208800206624124120110810153708

无非就是有人找我私下议价,被我否了,否了之后此人锲而不舍地继续议价,我就决定拒绝此人的单子罢了。这样解释,有人不服么?早先有说过我可以退人家的单的,因为各种原因散团的事情也不是没发生过,太天真啊,太天真,残念啊,残念。

算了,退一步海阔天空,俺信任你的为人!  发表于 2011-8-10 17:00
路过啊路过  发表于 2011-8-10 15:59

:s010好热闹啊

团购买花是高兴的事,伤了和气不值得,大家都退一步吧。

我不跟你计较就算了,你这样的下三滥版主可以有什么骄傲的?我付款是没想有人可以公然玩卑鄙,还不觉得丢脸!

本来嘛口舌之争没什么,说脏话就是你不对。  发表于 2011-8-10 17:03

想求真相的花友,可以点评本帖子,点真相知道。

另,我突然觉得我退了这位的款是英明无比的决定。因为,芍药和牡丹在寄送的过程中肯定会被撞倒而伤根,甚至撞断芽,发货之前我们会晒一天苗,防止断芽,这样就导致到手的牡丹卖相不好。比较挑剔的朋友或者对这点不大了解的朋友就会因为这个原因提出退款等诸多要求(但实际上排除断芽,其他都是很正常的情况)。根据这位身在西湖的ID私底下要求降价以及还要求要壮苗的行为,推断此人将成为本团不稳定因素,于是,不管我我小人了还是我正常推断,无论如何我都必须为了保护自己退掉此人的单了。

我有威胁过你?拿证据,求真相。。  发表于 2011-8-11 22:17

难为团长了, 好不容易组一次团, 还得受委屈

Anatoly 发表于 2011-8-10 16:57

另,我突然觉得我退了这位的款是英明无比的决定。因为, ...

我买陌上的花不是因为你版主的存在不要太骄傲!现在觉得没买你的花是我运气好,果花花缘也多得是。你看看你小人得志的姿态!玩手段可以,但别忘了身份,跟人说话别又老觉得自己是版主,有你这样的版主,陌上丢脸。尽管没人知道我,我觉得对你这种人说话已经够客气

对了~赶快去果花~

Anatoly 发表于 2011-8-10 16:57

另,我突然觉得我退了这位的款是英明无比的决定。因为, ...

我觉得花钱买壮苗是每个花友的心愿,连这个起码的要求都被版主列为“不定因素”不能满足,要不要团大家是不是该考虑下了?

去年8月山东大雨~~很多牡丹地都让水泡了~苗的质量就不太好~