收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Anatoly

【芍药小团2011】黑名单以及退款明细 措辞已编辑

另外,版主说我有威胁过他,我说我没有。他说他要在团满之后才肯公布真相,这是为什么呢?等解释,求真相。。

和气生财

etos 发表于 2011-8-11 22:14
和气生财

我已经在黑名单里了,是被他陷害。他说要给真相也好为他自己澄清啊,越早越好!相信版主不会反悔,让大家失望。

哎,吵了这么久了。  发表于 2011-8-12 09:54

西湖醉清风 发表于 2011-8-11 22:27
我已经在黑名单里了,是被他陷害。他说要给真相也好为他自己澄清啊,越早越好!相信版主不会反悔,让大 ...

不累么?跟打了鸡血似的折腾好几天

peachflower 发表于 2011-8-12 09:31
不累么?跟打了鸡血似的折腾好几天

你么?这是谁家养的鸡啊?

哦,那你继续生气吧,骂人吧,威胁要抓花人家的脸吧  发表于 2011-8-12 21:19

感觉某人不是来买苗的,是来和人辩论的,本来版主发了帖,有人认为不尊重了,就把措辞改一下,结果又被误认修改证据了,套用一句话:做人难,做版主更难,做被人误解的牡丹版主难上加难。
还是要劝大家,多大的事呀,至于这样穷追不舍的吗?保持沉默并不代表无理可说,团购也是为大多数花友做好事,和商家是有本质区别的。被黑的人也不必生气,抱着此处不留爷自有留爷处的态度,到别处买去,还要争取买到更好更便宜的苗。
在我看来版主除了不带你玩了有点耍个性外,自始至终还是比较克制的,相反的到是某人说话用了不恰当的词汇。好了,得饶人处且饶人!大家到这里是来买花赏花的,不是来围观看热闹求真相的,争论的结果不会是真相,只会两败俱伤。所以最明智的方法是保持沉默。让别人去说吧。

西湖醉清风 发表于 2011-8-11 22:27
我已经在黑名单里了,是被他陷害。他说要给真相也好为他自己澄清啊,越早越好!相信版主不会反悔,让大 ...

真相就是真相,跟时间没关系吧?澄清是版主的允诺,这样对谁都有好处。版主刚开始还得“理”不饶人呢现在都敢不发话,您着什么急啊!我看似乎peachflower跟某些个人都很欣赏BZ被打了鸡血的作风吧!

clh_1112 发表于 2011-8-12 09:57
感觉某人不是来买苗的,是来和人辩论的,本来版主发了帖,有人认为不尊重了,就把措辞改一下,结果又被误认 ...

楼上不该这么说吧,版主发帖恶语攻击别人怎么也该是免费的?而且大家看看本帖P4的时间就不难看出,这么个冷帖,偏偏在这么短的时间多出几个不明身份者的回复,我想这若不是版主的马甲那就肯定是跟版主有特殊关系的人吧!是谁我懒的搭理,就怕版主心存仁慈舍不得交出真相,反被污了名声。我本无所谓,只要版主不欺人太甚想就此罢了,倒是冷不丁冒出来的几个陌生客人让人头疼。是非自有公论,再多几个假帖也遮不住大家血亮的眼睛。是非之人终归是是非之人,闲杂人等爱怎么折腾让他们折腾去吧!

我不认识团长啊,只是这次参团了,看你们吵得热闹过来围观。你们继续,我吃饭先  发表于 2011-8-12 11:54

我来围观。{:3_293:}

回peachflower,我又不是你,没那么长指甲。你也不是版主,那么激动干嘛?让人看看究竟谁跟被注了鸡血似的