收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 雨荷

[灌水]迟到的2005年夏播(9.15日有两种牛牛开花了)

<P>PR,GXQ,雪舞,ysisi:</P>
<P>谢谢你们的捧场,老鼠确实太可恶了,你们有没有什么好办法介绍?</P>
<P>8月26日    星期五       晴</P>
<P>这几天都是傍晚的时间下雨,今天不知道还下不下了。</P>
<P>早晨起床去看花,发现一件值得高兴的事,我在花市上买的球兰在牺牲了四片叶子后被我换了个大点的盆子,然后从办公室搬回了家放在阳台上每天接受风吹、日晒、雨淋,今天早晨终于欣喜的发现长出了两片新叶子,这表示我的球兰终于适应了我的家,可以在我家生根落户了。</P>

<P>接下来把各种牛牛的生长情况详细汇报给各位:</P>
<P>大轮:3片叶子</P>
<P>平安:3片叶子</P>
<P>晓光:4片叶子</P>
<P>西洋:2片叶子</P>
<P>桔梗:两棵都是3片叶子</P>
<P>矅白:两棵都是2片叶子</P>
<P>最后是盆栽朝颜:一棵长出了6片叶子,一棵是5片叶子,这两棵盆栽是长得最好的牛了,每次看到它们都会让我很自豪。</P>
<P>另外就是其他花花了:</P>
<P>日日春:刚长出了两片叶子,不知道等到摘心还要多久的时间;</P>
<P>孔雀草:一棵三片叶子,另外一棵2片叶子,羽毛状的叶子很好看呢</P>
<P>太阳花:2棵4片,2棵2片</P>
<P>向日葵:单瓣的长得有15cm高,重瓣的就剩下一棵还老也长不大,好不容易长出的叶子又被老鼠给啃去了一半,不知道什么时间才能等到它开花。</P>
<P>美芙蓉:2片叶子</P>
<P>报告完毕,就到这吧</P>

就是呀,没相机,难得你还一直来支持我

<P>雨荷,我觉得要用比小苗更可口的食物来引诱它们,移情别恋~</P>
<P>嘿嘿,播了好多哦,好期待啊~~~可以考虑买台相机了,不然真的很不方便滴!</P>

我扦插的球兰也长了两片新叶了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gxq</I>在2005-8-26 12:44:12的发言:</B><BR>
<P>我不知道怎么消灭老鼠,用鼠夹不行吗?</P>[em04][em04]</DIV>
<P>用鼠夹太麻烦,好象市场上没提卖的,还是买包鼠药方便</P>

<P>呵呵,好详细的日记啊,要是能配上PP就更好了哦!</P>
<P>想象……</P>[em02]

雨荷,给你打气啊!~~加油!

<P>GXQ:明年应该就可以了,现在实在是很多事情赶在一起,每个月都闹赤字,真是没办法</P>
<P>uug02246:我不敢用鼠药,怕它死在哪里不出来就难受了</P>
<P>雪舞轻霏:我现在实在是没能力买相机了,只能再等等了</P>

嗯嗯,米有关系,再等等吧!严重期待看到你拍的PP哦~~[em02][em02]

<P>8月30日      星期二     晴有雨</P>
<P>这两天实在是没什么好汇报的,不过今天去看的时间发现盆栽朝颜已经有花苞了,不知道什么时间才能开花</P>
<P>我发现一个有趣的现象,太阳花的叶子每到晚上就会合在一起,到了早晨又张开了,不愧是太阳花。</P>
<P>这两天老是下雨,孔雀草都被打的东倒西歪,然后它们又努力的向着太阳生长,就长得歪歪扭扭的了</P>