收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 雨荷

[灌水]迟到的2005年夏播(9.15日有两种牛牛开花了)

<P>雨荷的日记写得真认真,奖励一颗红五星!</P>

能配上pp就更好啦!

<P>GXQ:日日春还不敢掐呢,好像长得不怎么好,一起播的种子,一棵长得还好,另外一棵就小小的,我没有虐待它呀。种向日葵也是为了女儿,加上团购的时间好像说的这种就是可以种在盆子里的,只是盆子要稍微深一点而已,我就买回来了</P>
<P>Rachel:我会努力种好牛的,另外相机已经是我心中的痛了,准备搬上议事日程,不过现在暂时排在女儿后面。</P>
<P>浅笑:谢谢你哟,因为没有PP,所以只能尽可能的让大家知道我的花怎么样了,不免罗嗦了一些,难得你们还来捧场。</P>
<P>五月:会的,我一定会想办法上PP的</P>

<P>9月8日        星期四       阴</P>
<P>一早起来就闷热的不得了,天空也阴沉沉的,让人没了好心情。</P>
<P>昨天收到了Rachel分享的叶片,终天可以拥有自己梦寐以求的非洲堇了,忙了一个下午才把它们安排妥当,只是希望它们能在这里生根发芽。</P>
<P>再说一个不好的消息,昨天早晨起床就发现那棵长花苞的向日葵被老鼠把茎咬掉了一半,整棵向日葵都倒在了一边,快把我心疼死了,赶快拿牙签把它固定了一下,没想到晚上回去看到居然还很有精神呢,今天早晨又倒了,我得想办法把它固定的牢一点,希望它还能撑到开花</P>

<P>真的替雨荷高兴哦,叶子们一定会在你身边健康成长起来的~~</P>
<P>向日葵用枝条绑架一下吧,嘿嘿,它会喜欢!~~</P>
[em01][em01]

GXQ,雪舞轻霏:谢谢你们的关心,我已经用女儿用过不要的小筷子帮它上好夹板了,今天看起来好像还算精神,应该可以撑到开花吧

真想看看上了夹板的向日葵是什么样子[em01]

好详细的日记

<P>9月15日    星期四      多云</P>
<P>一个星期没来报告,先谢谢各位的支持。再来报告一个消息,我的曜白和桔梗牛开花了,还有太阳花也开了,不过两棵向日葵都牺牲了。</P>
<P>曜白由于种在不太朝阳的窗户外面,叶子长得都不怎么茂盛,没想到第一个开花的就是它,是紫红色的,很漂亮,可惜不能给PP给你们看,不过你们看到别的花友的PP就知道我的是什么样的了</P>
<P>种的两棵桔梗都还没有学会爬呢就先着急着秀出自己美丽的花了,让我高兴的是两棵居然是两种颜色,一种是红色,一种是兰紫色,真是高兴坏了,终于也让我种出美丽的桔梗牛了</P>
<P>再来说一下太阳花,仅剩的四棵太阳花有三棵都开花了,颜色还都不一样哟,一棵黄色,一棵桔红,还有一棵好像是桃红吧,不过可惜的是它们还没有来得及展露自己最美的身姿,就被突如其来的大雨打成了残花败柳,可能只有这个周末才能欣赏到它美丽的身影了</P>
<P>哦,差点忘记了,孔雀草也有一棵开始开花了,不过还看不出形状,颜色是桔黄色的,不知道完全开完的时间是什么样的</P>

<P>太为你开心啦,偶的桔梗也快开花了,不晓得是什么颜色滴呢!</P>
<P>为向日葵哀悼~可怜的小家伙们!嘎嘎,最近开花的不少哩,开心吧!</P>