收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 雨荷

[灌水]迟到的2005年夏播(9.15日有两种牛牛开花了)

<P>真是可喜可贺了,雨荷是种了不少品种颜色的朝颜吧,嘿嘿~~</P>
<P>是啊,太阳花的叶子到晚上就合起来滴!偶这边也是下了几天了,今天还要下大到暴雨,真是郁闷啊,家里花花们都惨兮兮的样子,唉,不下雨的时候盼有雨,下了雨又叫苦连天的!~~~不知道啥时候是个晴哦!!!</P>[em01][em01]

楼主加油,消灭老鼠! [em01]

<P>有心的MM,要支持的~!</P>

支持!支持!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪舞轻霏</I>在2005-8-30 9:22:25的发言:</B><BR>
<P>真是可喜可贺了,雨荷是种了不少品种颜色的朝颜吧,嘿嘿~~</P>
<P>是啊,太阳花的叶子到晚上就合起来滴!偶这边也是下了几天了,今天还要下大到暴雨,真是郁闷啊,家里花花们都惨兮兮的样子,唉,不下雨的时候盼有雨,下了雨又叫苦连天的!~~~不知道啥时候是个晴哦!!!</P>[em01][em01]</DIV>
<P>我种的都是白云团购的夏播种子,每个品种只种了两棵,还不知道会有什么花色呢,不过两棵盆栽朝颜全部是紫红色的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夏秋</I>在2005-8-30 10:51:41的发言:</B><BR>楼主加油,消灭老鼠! [em01]</DIV>
<P>我准备去买了笼子来捉老鼠,家里有小孩不敢买药和夹子</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>素心</I>在2005-9-1 22:29:32的发言:</B><BR><BR>
<P>有心的MM,要支持的~!</P><BR></DIV>
<P>看到你也来捧我的场让我好激动哟!这些种子还是经你的手分装的,也是你寄给我的,真的是辛苦你了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水涟花</I>在2005-9-2 23:39:24的发言:</B><BR>支持!支持!</DIV>
<P>谢谢!谢谢!感谢你的支持</P>

<P>9月4日      星期一      晴有雨</P>
<P>这几天的天气好怪,经常都是好好的在晴天突然就下雨了,还挺大的雨呢,雨停了就又出太阳,真是奇怪,不过倒不用给花浇水了。</P>
<P>最开心就是昨天了,一早起来就发现盆栽朝颜开花了,是紫红色的,花瓣的尖上带点淡淡的白色,漂亮极了,不过当时还没开全,后来忙着招待客人等到晚上再去看时都合在一起了,有点遗憾。</P>
<P>再报告一下其他花的进展:</P>
<P>太阳花有三棵有花苞了,长得还不到5厘米高呢,真是早熟的小花;</P>
<P>孔雀草也有一棵有花苞了,不过是小的那棵,大的长的倒挺旺就是没花</P>
<P>日日春有一棵长得还不错,有六片叶子了,另外一棵不知道为什么瘦瘦小小的,叶子还长得不好</P>
<P>向日葵有一棵长花苞了,每次带女儿去阳台看花,她第一句话总是:这个花好高哟!</P>
<P>再来说一下朝颜:</P>
<P>最先会爬的是晓光,和它住在一个盆子的矅白也快爬上防盗网上了,不知道是不是它们见阳光比较少,所以才会爬的比较早。矅白也有花苞了。</P>
<P>大轮长得是最茂盛的,也有花苞了</P>
<P>西洋比较瘦弱,不知道为什么</P>
<P>平安和桔梗是最倒霉的,在阳台上老是被老鼠欺负,平安受灾的情况最严重,已经断了两片叶子了,桔梗稍好一点,只是叶片被老鼠啃了几口。桔梗的叶子很有趣,好像都挤在一起了。</P>
<P>最后再说一下我的球兰,前几天满怀欣喜的以为长了花苞,谁知道是长得新叶子,现在又有六七片叶子在努力长大呢。</P>
<P>哦,对了,忘记告诉大家,我前天早晨给花花们施了点肥,希望它们会开出美美的花。今天就到这吧</P>

<P>雨荷姐。。。偶觉得海南种牛特适合耶。。。早晚温差挺大的,阳光也足。。。牛牛最适合生长了![em02]</P>
<P>啥时候把相机提上购买议程啊?期待你的PP。。~~</P>