收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: hxz

结束分享菜种,紫苏、罗勒、香菜、香葱、菜心、生菜、芥兰、线椒、油唛菜、甜苦唛菜

猫嫂 发表于 2013-1-23 22:24
22:24 付款-转账  交易号: 2013012300001000770032216731

种子已寄出,信封照和视频已发至支付宝minchow***@sina.com邮箱,请查阅。

daisy229 发表于 2013-1-23 23:40
交易号: 2013012300001000790032664086

种子已寄出,信封照和视频已发至505527***@qq.com邮箱,请查阅。

种菜专业户哈

花都不够地盘了,菜就不考虑了

遇见,在下次 发表于 2013-1-24 19:33
花都不够地盘了,菜就不考虑了

我家里种花,楼顶种菜。

hxz 发表于 2013-1-24 18:52
种子已寄出,信封照和视频已发至gsm80*****@163.com邮箱,请查阅。

非常感谢这么周到的朋友,视频拍的很清晰,好感动还送了礼物,那我就静候佳音了!

hxz 发表于 2013-1-24 21:11
我家里种花,楼顶种菜。

楼主都种的什么花啊,我也是由喜爱种花又迷上了种菜,特别是欧月中毒好深,不过都还没开始种呢,以后还望多指教哦!
    开心
    已汇,多谢分享!

在山花烂漫时 发表于 2013-1-24 21:30
    楼主都种的什么花啊,我也是由喜爱种花又迷上了种菜,特别是欧月中毒好深,不过都还没开始种呢,以后还望 ...

原来我也很迷藤月欧月什么的,差点都在网上买了,
    有一次同城的花友送花,去领了一盆藤月和一盆红双喜,但都种不太好。
    象网上图片那种开暴花的画面,我是没本事种出来了。
    后来有次看到了非洲重凤,觉得很漂亮,而且也很好养,
    对比了我的情况,感觉非洲重凤更适合我种植,就买了重凤,现在都还是小苗。
    然后对藤月欧月没这么痴迷了。
    现在冬天,也没什么花,在开的只有报春、菊花、长寿、非洲重凤,重凤虽然是小苗,但也能开一两朵花。
    有些挨不挨得过冬天还是一回事,我的罗勒都挂两棵了。
    其他的花还有豆瓣绿、文竹、矮牛、风信子、郁金香、滴水观音、吊兰、牡丹吊兰、矢车菊、单凤、大岩桐、沙漠玫瑰、猪笼草、三角梅、罗汉松、万年青、金桔、地雷花、双色茉莉、非洲堇、百合、迷迭香、波斯菊、佛珠、玄月、花毛茛等等。
    状态就参差不齐了,有些长得好,大多都进入冬眠了,可能要等到春天才能缓过来 。

︶ㄣ沉..睡ゞ 发表于 2013-1-24 18:59
    种菜专业户哈

还好,因为有个楼顶正好可以种,不然我也没地方种了。

利用得很好哈  发表于 2013-1-26 18:32