收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: hxz

结束分享菜种,紫苏、罗勒、香菜、香葱、菜心、生菜、芥兰、线椒、油唛菜、甜苦唛菜

sbcbee 发表于 2013-1-24 22:17
已汇,多谢分享!

好的,尽量争取下午寄出。

hxz 发表于 2013-1-25 11:40
原来我也很迷藤月欧月什么的,差点都在网上买了,
有一次同城的花友送花,去领了一盆藤月和一盆红双喜, ...

品种好多啊,我现在只有令箭和吊兰了,也是正打算淘棵龙沙呢,看楼主这么细心的人都种不好,我估计也够呛能种好的了

sbcbee 发表于 2013-1-24 22:17
已汇,多谢分享!

已寄,信封照和视频已发至邮箱,请查阅。
你的地址比较简单哦,希望种子顺利寄达。

在山花烂漫时 发表于 2013-1-25 11:46
品种好多啊,我现在只有令箭和吊兰了,也是正打算淘棵龙沙呢,看楼主这么细心的人都种不好,我估计也够呛 ...

也不一定,我个人比较懒,不常观察,所以种的都是一些不太用打理的植物。
象我的情况,月季养活不难,开一两朵花也没问题,
只是我觉得月季要开满花才漂亮,如果只是一两朵,觉得又没什么意思,
还不如种一些矮牛、六倍利、非洲凤仙、日日春之类的容易养容易暴花的品种。
我就是懒一点,今年想专攻矮牛,如果能成功暴盆,可能我会有动力去弄一下月季。
如果我连矮牛都种不好,那月季更不用说了。
你可以加入一些月季群,有不懂的可以在群里问,这样容易些,应该能种得好的。
我看见同区的花友种的龙沙宝石,很漂亮,
整盆花的规模也不是很大,大概也就是一米多高的三根杆搭的架子,
龙沙在上面盘来盘去,开的花也很多很大很粉嫩。
以后我可能也会试一下龙沙或和龙沙差不多的品种,但那是以后的事了,
近几年是不会碰月季了(除了现在家里那两盆同城花友送的)。

今天收到种子了,多谢楼主分享,种出来给大家上图呵呵

在山花烂漫时 发表于 2013-2-1 14:35
今天收到种子了,多谢楼主分享,种出来给大家上图呵呵

好的,期待。
如果你那太冷的话,可以等春播。
发现你换了头像,又回来编辑贴子,原来的头像是什么来着?

hxz 发表于 2013-2-1 14:56
好的,期待。
如果你那太冷的话,可以等春播。
发现你换了头像,又回来编辑贴子,原来的头像是什么来着 ...

原来是系统头像

种子收到了哦,楼主太细心了,又是拍照又是视频的。谢谢送的菜心种子

在山花烂漫时 发表于 2013-2-1 15:32
原来是系统头像

你这么说,我倒还真想不起来了。
不过现在的头像挺漂亮,粉嫩。

daisy229 发表于 2013-2-1 17:55
种子收到了哦,楼主太细心了,又是拍照又是视频的。谢谢送的菜心种子

来报个平安就好了,如果种出来了,再来汇报一下,就更高兴了。:s114

好的,今天才泡了种子  发表于 2013-2-1 21:46