收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Rachel

{陌上花08春季发叔堇团购}种植交流帖

断了叶子和植株种一起。。。。记得不要用大盆哦。。。。

品种是120,151,244,274,A27,记得R版发过图片的,可是找不到那贴了,不知道花是什么样子。哪里还能看到品种图谱啊?
改一下,是A27,看反了:s112

原帖由 Rachel 于 2008-5-4 13:46 发表
断了叶子和植株种一起。。。。记得不要用大盆哦。。。。

嗯,好的,谢谢R版,是不是要等伤口干燥了再种下去?还有小苗是不是还不能放在保温箱里啊?

原帖由 jojoba 于 2008-5-4 13:48 发表
品种是120,151,244,274,A75,记得R版发过图片的,可是找不到那贴了,不知道花是什么样子。哪里还能看到品种图谱啊?

在这儿呢https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=25524&extra=page%3D1

咔。。因为怕版权问题。。我把图片撤了。。。

原帖由 骆驼翔子 于 2008-5-3 05:22 发表
小苗收到了,有不少正好想要的品种:loveliness:

哭了,这位兄弟买了好多,我这次最后悔的就是买得太少,下次R版再团我一定也要买他2、30个:s109

响应R版号召,用小盆,我就用了穴盘,看上去大小和大家的小盆大小差不多:lol
有3片叶子断了,被我都插珍珠岩里了,坚决不浪费一支叶片:s112
我有一个小苗是300,查了一下据说是133的变种,不知道会开出虾米花,R版的list上面没有写这个号码牌
希望小苗们都能茁壮成长,嘎嘎~
还是忍不住郁闷这次败得太少太少了:s109

1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 21.JPG

评分

杭州收到了,拆了还没仔细看,看上去蛮精神的,谢谢R版来电询问收货情况。

不多不多,等秋天一分享,大家的品种就都不会少了。期待下!:s118

我是大连的---幽谷花溪
刚才收到堇了,状况不错!:victory:

谢谢R板,费心了!:handshake

有没有北京的tx收到了啊?