收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Rachel

{陌上花08春季发叔堇团购}种植交流帖

有没有北京的tx收到了啊?

苗已经收到,状态不错哦

:s117 苗收到了,谢谢R版的关心,是二个电话去快递这,下班后把苗搞定的,情况不错,就是断了二片叶子,准备吹一晚再种,:s113 谢谢R版.

:s118 偶的也到了,明天拍PP.没有大家种得这么好.

呵呵,新手开种了。

收到的苗苗,邮寄及时,气候适宜,状态不错

天公作美,晴热之后下了一场透雨,阳台上通风凉爽又湿润,我的堇堇有福

准备种了,用电脑方便亦步亦趋跟着R版的指示做:s103

种好了,R领导说要用小盆,所以改用酸奶盒了。两个茎短叶摊站不住的,找了个大点的浅盆对付

喷水后放在阳台上,开始期待以后的有堇的日子了:lol

评分

我的终于拿到了。下午R版还来电话问我呢,感动:lol
中午打给快递,说已经发到附近送货点;打给送货员,说下午3点到;3点10分有人打来,说3点半到;4点不见人,我狂拨电话,没人接;4点半,说正在附近,马上到;5点,说家里没人,回去了:L (胡说八道,我一直守着家里电话);5点10分,说今天不送了,明天再送:@ 忍无可忍自己杀过去拿苗。
小苗状态看起来不错,都很硬挺,只有一张叶心有块斑,稍后发照片上来请大家给看看要不要切了。

照片

总体情况不错

总体情况不错

这张是不是有点不妙?

这张是不是有点不妙?

评分

我的也到了,毫发未损.
先上图.
调整大小 DSC01705.JPG

评分

大家把苗的图片都放到这个帖子,我好給花币https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=25579&extra=page%3D1

谢谢Rachel!
今天还打电话来问堇是否到了.
刚接到电话时,还一下子反应不过来.Rachel?在脑子里搜索了一遍,是哪家客户的呢?怎么不记得了.直到非洲堇三个字出来,才猛然反应过来.
这次的团购,真是没话说!
服务一流!
只有努力种好她们,等我有了成功度夏的经验,秋天时就可以多买一些了.