收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: mfybyw

[分享] 【已结束】【杭州】快递分享40余种酢浆草及其他小球根

开心
    jmsxr 发表于 2015-6-2 12:19
  • 交易号 20150602200040011100610019388760

• 那就多给些球根吧,比如番红花和小苍兰小球各种颜色的都 给几个吧。         

嘿嘿,礼貌回帖

序号
    陌上id
    备注
    红花绿柳
    简青居
    ty0433
    无地址
    方糖
    月季枝条
    爱一个人
    缸缸缸缸
    wahc
    梦里寻花
    幻紫凌兰
    子非鱼子
    无地址
    olliliu
    周你你
    多多的妈妈
    aiviachan
    未付款、无地址
    二月冰
    无地址
    晴川
    莫1言
    要多一点品种?
    yaya7116486
    未付款、无地址
    宁波小朱
    无地址
    无锡猫猫
    无地址
    粉色龙沙
    阿迦亚
    alonghn
    月季枝条
    大米红枣
    美花酢
    花草交换
    无地址
    宝儿1001
    allen**
    未付款、无地址
    风雨如梳
    未付款
    xiaosanpi
    未付款、无地址
    粉朵
    未付款、无地址
    jmsxr
    无地址
    pure100
    小机器猫
    未付款、无地址
    lilys001
    无地址
    wenooo
    予墨
    无地址
    大家开心
    未付款、无地址
    花狸
    未付款、无地址
    wc199999
    未付款、无地址
    喜爱茶花
    babyblueeye
    未付款、无地址
    单晶冰糖
    未付款、无地址
    季苗苗,陌上id?
    谭丽丽,陌上id?
    我爱小花草
    要轮候,等上面有谁不付款再移下来

还有没付款的吗  发表于 2015-6-7 19:19
    哈哈哈,我在第13也,居然很靠前。太好啦!  发表于 2015-6-5 11:21
    订单 25楼 地址支付宝备注里面有 又发了一次信息地址发给朋友了哦  发表于 2015-6-4 10:33
    也等拣一份  发表于 2015-6-3 10:12
    没错,谢谢分享  发表于 2015-6-3 09:18
    有没有漏的,让我朋友花与苏捡一份,嘿嘿~  发表于 2015-6-3 07:36
    开心
    我的地址在支付宝中已经发了?那我再短 信发一次。
    开心
    jmsxr 发表于 2015-6-2 23:59
    我的地址在支付宝中已经发了?那我再短 信发一次。

站内短 信已经发给你了,请查收!

为什么我又来晚了啊。我好伤心啊。楼主还有没有啊

wahc 发表于 2015-6-1 10:29
    申请一份,等楼主确认。
    OB:polished copper、elizabeth、sunshine、spring charm pink、 spring charm or ...

不能点评真揪心。
    亲爱的楼主,地址6月1日已私信给你,刚刚又私了一次,这次分享规模太大,楼主很辛苦,多谢分享。

顶一下,请看到的花友互相转告一下,要就付款,留地址,不要,也请说明一下,LZ的工作量很大,谢谢亲爱的LZ~~~~~~~

交易号 20150602200040011100480019496802  我已经付款了啊,地址备注在支付宝了,今天又站短你了
    我挑的:我要一份  22选5:spring charm orange   
                             * damask rose   大马士革玫瑰        
                               deep salmon                       
                               comosa pink。                                 
                               peach&cream   
    芙蓉系列 (6选4)(6选4): pale pink        浅粉芙蓉
                                           cherry        深粉芙蓉        
                                            salmon        鲑鱼芙蓉         
                                            lavenda        紫芙蓉                  
                                            备选:黄芙蓉                     
    其他酢浆草 (20选8):   一片心   
                                        长发(红)         
                                        桃之辉                     
                                       扁平酢           
                                       粉花鸡毛菜                  
                                       黄重               
                                      大饼        
                                      初恋           
                                      粉白巴西        
                                    *双色冰激凌   
                                      纤橙酢            
                                      构巢酢   
    乱入的小球根 (5选3): 混色花韭        白、紫、蓝、粉      
                                          混色玉米百合小球        白、粉、紫、黄、玫红              
                                          混色小苍兰小球        白、粉、紫      

**你说的没有了的大马士革玫瑰,芙蓉只有cherry和white,纤橙和nidulans没有,换成caprina和livida,和其它品种,不重就好,能多点品种更好,你再查收下,谢谢!辛苦了!

好的,收到了。  发表于 2015-6-3 21:47

宁波小朱 发表于 2015-6-2 11:06
    其它换桃之辉或者 ob系列的你允一下好了。谢谢了

交易号2015060••••••••••556990