收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: mfybyw

[分享] 【已结束】【杭州】快递分享40余种酢浆草及其他小球根

二月冰 发表于 2015-6-11 11:12
快递已收到,万分感谢!

你收到了,还没看到消息呢

快递收到了,给了我惊喜,谢谢楼主,辛苦了!

到今天下午为止,快递已经全部寄出啦。没有快递小哥的帮忙真是凑不出40多个盒子。附上单号,这样大家就可以自己查询了,应该也就在这星期了吧。
陌上id        快递单号
红花绿柳        761861207348
简青居        761861207349
ty0433        761861207350
方糖        761861207351
爱一个人        761861207352
缸缸缸缸        761870709126
wahc        761870709127
梦里寻花        761870709128
幻紫凌兰        761870709129
子非鱼子        761870709130
olliliu        761870709131
周你你        761870709132
多多的妈妈        761870709133
aiviachan        761870709134
二月冰        761870709135
晴川        761870709136
莫1言        761870709137
yaya7116486        761870709138
宁波小朱        761870709139
无锡猫猫        761870709140
粉色龙沙        761870709141
阿迦亚        761870709142
alonghn        761870709143
大米红枣        761870709144
花草交换        761870709145
宝儿1001        761870709146
allen**        761870709160
花与苏        761870709159
jmsxr        761870709147
pure100        761870709148
小机器猫        761870709149
lilys001        761870709150
wenooo        761870709151
予墨        761870709161
花狸        761870709152
wc199999        761870709153
喜爱茶花        761870709154
我爱小花草        761870709162
马蹄达达        761870709158
babyblueeyes        761870709157
jiner1980          761870709156
shaoqinyu                 761870709155

已收到,谢谢!  发表于 2015-6-13 16:59
谢谢,看到我的号了。  发表于 2015-6-12 08:48
知道啦,是中通  发表于 2015-6-12 08:12
谢谢分享。想问一下,是哪一家快递??  发表于 2015-6-11 20:57

单位网络太破,不支持编辑,所以我只好又重新开了个楼,希望大家能看到哦!

其实我也没经验,大球我收了,然后打算秋天再种,应该小球也差不多,等10月份再种应该来得及。  发表于 2015-6-17 14:18
对了,楼主,有个问题想请教你下,就是玉米百合小球,葡萄风信子小球,和花韭小球是现在埋到土里,还是怎么保存,常温?冷藏?到秋天再种呢?没有种过这三种  发表于 2015-6-14 06:07

好的,收到了,谢谢LZ~

植物已收到 谢谢朋友!

收到了 谢谢楼主,辛苦了!

收到,非常感谢。:handshake

收到啦~前来报平安,谢谢楼楼!{:3_309:}

我的也已经收到,楼主真是大方,品种多,状态好,真的很感谢!