收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: fen

球根团问题收集贴,请大家收到货后立刻反馈

H7定了2个包装上写2个,却只包了一个
A25一个芽芽全短了,从伤口看来应该是断了很久了,都干透了
请版主核对发货单~~~~~~~~

========
H7 A25各一个退款处理
h7 1.JPG
a25 1.JPG
a25 2.JPG
a25 3.JPG

请问~~郁金香的非5度球要冷藏一下对吗?还有这次的洋水仙也要冷藏对吗?因为是室内阳台,比较暖和~特请教次问题

=========
非5度球郁金香 室内阳台冬天温度如果长期保持在10度以上,还是需要自己冷藏的,如果有自然的冬季温度-5~9度之间,可以在室外过冬了。洋水仙不用考虑温度了,室内肯定可以开花的。

我在14楼提出的少朱顶红球根的问题,不知道楼主有没有查到呀?
少了一个C50 承诺~

======
核对后结果,球根2团下单帖 215楼 下单 没有c50  有c00
处理结果C00 到货数量不足退款处理。

我的到了几天了 多谢 忘记说句 少了个圣诞礼物 应该是缺货的 其他的状态都很好

=========
退款处理

[[/quote]
我确实是晕!在我的包裹里怎么有一双鞋?本来电话叫主人来拿,后来一想。。。谁来证明我啊!你们就查一下快递公司吧!如果我。。。。我有必要说吗?一双波鞋怎么也多过花钱吧!你的鞋肯定是在你的脚上,不可能到我这哈!希望你能在百忙之间去查一下!如果需要鞋主人的电话就短信我!
我不希望因为这一次意外来打击我团购的热情!
也希望你查看一下我的团购记录!
我参团是较多团款也是较多的!这话没有别的意思!就是:我不是一个喜欢拿事说的人!:s105

=========
我们前天已经让申通去查了,昨天也催了。您这里的情况先这么处理,少的货退款处理,其他的事情等快递公司给结果处理。鞋子麻烦你保管下下。杭州快递员说,这个情况比较特殊,可能要丢失鞋子的人反馈过来,两边吻合,我们会要求快递公司索赔给我们,当然我们会先退款给你这个你放心。

不需要,您看怎么回寄?

=============
我们安排重新发一次您订购的货物。快递上门时让他把您手上的这 ...
花琰巧语 发表于 2009-12-3 09:35

好的,可以.这样你把地址短给我吧,我就先发给你,不然耽搁时间太长,我怕球球出问题.
团长辛苦了!

========
申通 268966898562

feng:c09没有,改成雅典娜  我出运费10元,运费已汇,是否收到啊。如果收到,请告我知。另请一定要用申通快递,其他快递不能送达我处。

========
申通268758306174

缺  葡萄风信子A14   2个
番红花 A23(1个)   A20(2个)  A25(2个)芽全部断掉了有用了
荷兰船长黄色  1   没有用了
虎眼万年青是不是发错啦,怎么这么小啊,和团的时候说明5+完全不是一个档次的!!

==========
番红花可能受到朱顶红的挤压经过运输断芽严重。荷兰船长本次最好的品种,中奖了可以购买彩票去。
万年青这次规格全部偏小,当时供货商表示要么就取消,要么就这个规格拿走,我对雪花莲做了取消的决定,而万年青看起来就是规格小了点为了不让大家太多的失落,最后还是拿来了。如果对规格偏小比较有意见希望以后能有其他地方补偿点。
处理结果:考虑到缺货烂货及压坏比较多,重新发一次。万年青不做处理望理解体谅。

=========
申通268966898563

忘了告诉你我包裹里的这个包裹的详细资料了:寄件人姓名:林毅
始发地:永康  寄件地址:浙江永康塔海村62号
电话:13967466354  寄出时间: 2009年11月28
收件人:周燕   目的地:怀化
昨天幸好没有把尼龙袋丢掉!:lol郁金香T29  T55  T76  定单是10个只发了5个
但多发了T4多10个T57多5个
A1错发成番红花了 水仙少了B210个  
因为找不到朱顶红团购的帖子了!所以把问题一起放这好不!
我是定了10个朱顶红因为。。。少了3个可不知道少了哪几个品种我就把收到的这7个的品种报上吧!
C35  C43  C45  C57  C72  C74  C75
知道团长好忙!可还是好希望快一点得到你的答复哦!

=======
143楼处理方式已经答复,我们会尽快退款。

定的4个花葱一个都没收到。。。我就是冲了花葱才进这个团的!郁闷,能不能帮我解决下啊?还有,因为原来下单 ...
叮叮当叮叮当 发表于 2009-12-1 11:02

照片 181.jpg