收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: fen

球根团问题收集贴,请大家收到货后立刻反馈

不能补球了呀?那退到哪里呀?

=========
去退款申请帖申请,C03是取消品种,没办法补。

不能补球了呀?那退到哪里呀?

回复 134# 知秋一叶

原来如此啊。那没关系的哒。不知道如何退款?我要离开几日,退款就支付宝帐号,我短信给你~~麻烦了~~

=======
退款帖申请哈,谢谢。

我的还是处理中,要等到什么时候呢?

======
查询结果,这边安排了数量,请问收到时包裹完好么?里面东 ...
sonia711 发表于 2009-12-3 22:39

是满的,塞了报纸,包裹完好无损。如果是人为的,为什么只少了风信子呢?

回复 152# 叮叮当叮叮当

哦,那就暂时不退款吧,我等下次的花葱!

这个断芽的不知道能不能退呢?

======
可以

你好我订的猪顶红是43个球收到的只有40个球,其中少了三个分别是55号58号63麻烦查下

======
退款处理

可怜的我,昨天下午了才收到球根。还EMS呢,从杭州出发都走了7天,昨天没有来得及拍照。
今天中午拍照了,球根质量还行,就是数量少了好多。因为我借朋友的相机,我拷不来,所以图片稍后传上了。
B2   5                    我一个也没有收到。
B3    10                 袋子上面写的是10个,只给我发了3个。
B4    10                 我收到了9个稍大点的球,散落了3个小芽,我想这个不属于一个球根吧,所以我少了一个。
B6    15                完全收到。
银联花全部收到。

==========
少货的退款处理。一共13球。余单订单统计有误.

这个团购也弄得够乱心的,风信子一个球也没有收到,问题说了几次啦,然后就是邮费,500g不到的包裹,运费是38元,还要补28元,我的发货方式中注明“快递转EMS”,快递不到,所以可以叫快递转EMS,如果你发货的快递不转,就是发EMS也不用38元吧。反正风信子定了8个球,也够28元了,我也懒得弄这种烦心的事。

=========
风信子退款处理,EMS按25元(不好意思,售后服务都要一个一个来的,有问题我们不会不承认,所以请不要乱心,团购是比较繁琐的,出了问题是谁也不愿意的。请理解)

不知道现在晚了不,早就收到球了.一直没时间上来的.球的状况基本良好的.就是朱少了C00,C81没货,多给了个C75.雪莲花A18\19一个都没收到.别的球球完好.严重感谢ING和FENG:loveliness:

==========
少C00  A18 A19
C81在 下单帖213楼就更改为C75了